공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2990l 1

[정보/소식] 의외로 모르는 사람들이 많다는 에스파 넥스트레벨 사건 | 인스티즈

[정보/소식] 의외로 모르는 사람들이 많다는 에스파 넥스트레벨 사건 | 인스티즈

인가에서만 (후보로) 23회

뮤뱅 포함 약 30회 후보로만 있다가

세비지에 장렬히 전사한 사건이다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 상 엄청 받은줄 알았냐
22일 전
22일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 음방은 무관인데 대상 받은 게 웃프다 웃퍼
22일 전
익인2
노래 너무 좋았는데 대진운이 안좋았다 정말
22일 전
익인3
마지막에 결국 세비지한테 진게 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
1월에서 9월까지요?!??!!
22일 전
익인10
1월은 블맘! 넥레는 5월부터
22일 전
익인5
사실 세비지랑 넥레 붙었을 때 넥레 이기길 속으로 빌고 있었는데 져서 개슬펐음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
콩렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 듣는다…
22일 전
익인7
2021년 넥레의 해였는데 넥레가 무관이라니......
22일 전
익인8
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 21은 넥레의해였다..
22일 전
익인9
와 무관이었다고???? 넥레가 진짜 혁신적이었음
22일 전
익인11
넥스트콩벨...
22일 전
익인12
이게 왜 정보소식..?
22일 전
익인13
??????막짤개쩐다
22일 전
익인14
???넥레가 무관??
22일 전
익인16
디싱이라....
22일 전
익인15
콩벨...
22일 전
익인17
인가 뮤뱅 말고 딴데서도 못받았다고??? 그건 아니지?
22일 전
익인19
1월 둘째주는 누가됐어? 다른 후보 두명노래 나는 처음보는거같음..
22일 전
익인20
콩이네
22일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무관이라고???
22일 전
익인22
헐 무관이라고!??!
22일 전
익인23
이게 왜 정보소식
22일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩벨..
22일 전
익인25
헐 1위를 못하고 세비지가 했다니 말도안되
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다641 10:1432754 16
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 139 13:257730 0
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 159 16:133208 0
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 54 11:141387 1
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 56 16:044308 11