공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 261l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅅㅇㅂ 내용 기다리는거고 ㅅㅈㄱ는 인정하는 분위기임??

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 둘다 인정 안해 특히 사재기는 음모론이라 생각함
1개월 전
1개월 전
익인4
뭔 음모론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아니 걍 뭐든 솔직하게 다 상세한 입장문을 까달라는 입장이 대부분일걸
지금 오히려 가수한테 여론몰이 되니까 아무것도 제대로 해명하지도 않고 조용히 물타기만 하고 있잖아
걍 다 사실대로 까줘라 이거야 뭐가 됐든간에

1개월 전
익인3
참고로 대부분의 방탄팬들 하이브에 쌓인거 정말 많고 좋아하는 사람 많지 않음
지금까지도 조용히 일단 지켜보고 있었던게 대체 무슨 상황인지도 모르니까 그런거지
제대로 사실 밝히고 떨쳐낼거 떨쳐내고 했음 좋겠는 마음이 솔직한 마음이지

1개월 전
익인5
둘 다 입장 안낼거같은데.. 내주면 좋겠다..
1개월 전
익인6
짹에 보면 대부분 ㅎㅇㅂ가 얼른 증거를 내놓든 인정을 하든 사과를 하든 제대로 된 입장을 내주길 바라던데
근데 일부는 또 그런 극성맞은 사람들이 있긴함
아직도 아니라고 ㅋㅋ

1개월 전
익인7
외.퀴.들은 날뛰고 있던데 사실관계 상관없이
뭔 이슈만 생기면 밀어붙이는 게, 팬덤 문화 자체가 cult 같아진 것 같음

1개월 전
익인3
외국팬들은 어떤 사건이든간에 국내팬들하고 같기가 쉽지 않음
아예 문화가 달라 좋은거든 나쁜거든

1개월 전
익인8
그냥 둘다 상세하게 피드백하라는거임.
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'465 06.07 10:5623333 2
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:541994 1
드영배 업계에서 여배우만으로도 편성 가능한 배우128 06.07 12:0511985 14
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 72 06.07 13:308937 43
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002442 0