공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1456l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 성한빈팬들 진짜 양심없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

성한빈 스케 몰빵받고 파트 1위로 받는와중에도 더 달라고 트럭보내놓고(서바 1위도 센터도 아님) 장하오 트럭에 시비거는거봐ㅋㅋㅋ 어느나라 팬이 보냈건 그게 중요한게 아닌데 남들눈엔 니들 트럭도 양심없어요~

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러세요
20일 전
익인3
이간질 바로 나오쥬
20일 전
익인4
왜케 화남
20일 전
익인5
이간질 그만해라
20일 전
익인6
ㅈㅎㅇ팬..?
20일 전
익인3
겠냐
20일 전
익인7
성한빈이 왜나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다
20일 전
익인8
뇌에 ㅅㅎㅂ만 있어가지고 애잔해
20일 전
니네 성한빈이 1위 못한건 장하오탓이 아닙니다
20일 전
익인8
ㅈㅎㅇ트럭에 시비거는거 ㅅㅎㅂ팬이라고 써있음? 니뇌에서 ㅅㅎㅂ이나 놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인32
응 써있더라
19일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분머리채잡히는거 짜증나네 센터즈 정병아 추해
20일 전
익인10
트럭장사 돈 잘되겟다.. 아직도 트럭 많이보내는구나
20일 전
익인11
그래서 이런 트럭 받았자나
20일 전
익인12
그냥 ㅁㄱ 좀 해 딱봐도 같이왔잖아 여기 말 얹어봤자 다른 멤버들까지 계속 다 따라나오기만 함
20일 전
익인13
근데 진ㅁ자 이럴시간에 제베원 덕질이나 하삼 나중에 후회할텐데
20일 전
익인5
팬이 아닌데 뭔 덕질을 함ㅋㅋ 센터즈정병인데
20일 전
익인14
어그로 또 꼬인다
20일 전
익인15
좀 놔줘 정병아…
20일 전
익인16
정병나왔네 이간질 그만해
20일 전
익인17
트럭 자주 보내네
20일 전
익인18
응 한국팬이 보낸건 ㅈㅎㅇ 밖에 없어
20일 전
응 센터도 1위도 아니면서 분량몰빵이 분량 요구하는건 ㅅㅎㅂ밖에 없어
20일 전
익인18
또또 머리에 ㅅㅎㅂ 밖에 없지
20일 전
익인19
ㅋㅋㅋ 아니 얘는 무슨 1위부심이 ㅈㅎㅇ보다 심한것 같냐
20일 전
익인23
그게 안티트럭 받은후에 팬들이 보낸거잖아 상황이 완전 다른데? 그리고 외국팬들이 보냈는데 왤케 따지지
20일 전
익인24
팬코 잘한다고 하려고 했는데 왜 찐같지ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인31
지가 1위했어? ㅋㅋ진짜 1위부심 빙의수준으로 개심해ㅋㅋ
20일 전
익인20
적당히좀 해라 진짜 뭐만 하면 똑같은 얘기 또하고
20일 전
익인21
엥 뭐냐
20일 전
익인22
ㅈㅎㅇ팬분들 제발좀 그만하세요 ㅇㄱㄹ 미쳤네
20일 전
익인23
ㅈㅎㅇ솔로하세요 응원할게진짜로
20일 전
익인25
한국에서 트럭 보내는거 ㅈㅎㅇ팬밖에 없음 ㅅㄱ
20일 전
익인26
댓글 팬코 미쳤네 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인27
장하오팬아니라고 쉴드치겠지
20일 전
익인28
아닌데 아니라 하지 등시나
20일 전
익인27
장하오를 위한 애정과 분노가 눈물겹다 저렇게 타멤 머리채잡으면서까지 하고싶을까
20일 전
익인29
아니 뭐야 찐팬들은 버블 종료에 집중돼있어 나도 멤버들 검색하다 이제 봤네
20일 전
익인30
제배원 대륙 언니들
대단해~~~

20일 전
익인32
남트럭보내는건 또 절대 못봐줌
19일 전