공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1382l 2

하이브 본인들한테 해당되는 말 아닌가? ㅋㅋㅋ

증거도 없이 언플이나 잘하는 회사=하이브

내가 민희진 대표라면 억울해 미칠 지경일 듯

[정보/소식] 하이브 "여론작업 한다는데?" | 인스티즈

다만 현재까지 어도어가 여론전에 나섰다는 증거는 나타나지 않았다. 오히려 하이브측이 민희진 대표의 기자회견을 앞두고 여론전을 펼친 것이라는 반론도 만만찮다.

https://naver.me/FkjDB8fN

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 뭔 업체 사람인줄
17일 전
익인2
끝까지 음침하다 ㄹㅇ
17일 전
익인3
나 돈 받았구나
17일 전
익인4
기사 첫줄에
어도어 민희진 대표가 여론 PR 전문 업체의 힘을 빌려 여론 돌리기에 성공한 것이라는 의혹이 제기됐다.
라고 되어 있는데

17일 전
익인4
ㅎㅇㅂ는 기자회견으로 여론이 바뀐거 모르나?
기자회견 풀로 다 안 봤구나

17일 전
익인4
뒤에서 언론으로 공격하지 말고
들어올거면 맞다이로 들어와

17일 전
익인5
아웃겨 진짜 지들이 한다고 남도 하는줄 안다의 표본이네
17일 전
익인6
뭐눈에는 뭐만 보인다고 어휴
17일 전
익인7
헐 나 알바였나?
17일 전
익인8
내가 무급노동자 였다니... 나 민희진 사랑하네
17일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ22
17일 전
익인12
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인14
17일 전
익인17
55ㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
진짜 개 추잡함
17일 전
익인10
나도 이 기사보고 진짜 와 미친회사네 생각햇는데
저 기사도 지들이 언플하는거면서 ㅋㅋㅋ
진짜 대중을 헛으로 아나

17일 전
익인11
그냥 나는 우리나라 언론 지수 낮다는거 그동안 체감 못했는데 이번일로 좀 무서울 정도이다..
17일 전
익인13
내가 무급노동자라니
17일 전
익인15
진짜 너네나 좀 그만하라고요... 사재기 토요일인가 일요일인가 몇시간동안 기사 하나도 안나오는거 진짜 어이없었음ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인16
와 미친 내가 당사자였으면 미쳐돌아갔을뜻
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데550 05.17 15:4429409 20
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 188 05.17 15:055024 6
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트110 05.17 17:0215456 16
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 100 05.17 15:193027 2
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 64 05.17 15:402468 31

급상승 게시판 🔥