공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2792l 3

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
17일 전
익인2
닝닝아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
와 진짜 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
흐미
17일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인6
아이고 닝닝아ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
와 저게 다 얼마야
17일 전
익인8

17일 전
익인9
와 부자는다르다(?)
17일 전
익인10
닝닝이 뒤에 따라다니면 에어팟 득템 가능하겠다
17일 전
익인11
not your airpods ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
와 자주 잃어버린다고 데뷔초에 말하는 영상 봤었는데 진짜 심하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
17일 전
익인13
와 그래도 계속 살수있어섴ㅋㅋ 그나마 다행이네
17일 전
익인14
저거 다 살 수 있는 재력이 부럽다ㅋㅋㅋ
17일 전
익인15
까아아아악 닝닝아 제발
17일 전
익인16
저정도면 일부러 버린 거 아니냐고 ...
17일 전
익인18
무슨 에어팟을 유선이어폰 사듯이 사네................. 유선이어폰도 저만큼 사면 돈아까움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인19
ㅋㅋㅋ아놬
17일 전
익인20
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인21
어카면 저렇게 잃어버리지…
17일 전
익인28
2222...
17일 전
익인22
와 저게 다 얼마야
17일 전
익인23
오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인24
이 정도면 한두달쓰고 바로 잃어버린 거 아니냐
17일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인26
왐마.... 닝아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인27
나도 이런 삶 살고십다
17일 전
익인29
닝닝이 adhd라고 본인이 언급하던데.. 자의적 진단 아닌가 했지만 합리적이었던 것..
17일 전
익인24
나도 adhd 판정받았는데 케바케야 난 에어팟 한 번도 안잃어버리고 adhd아닌 친구는 두번이나 잃어버렸어ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인30
왐마야...
17일 전
익인31
저렇게 잃어버려도 새로 사면 그만인 재력이 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인32

17일 전
익인33
하나당 만원이라해도 나였다면 더이상 못사..
17일 전
익인34
돈을 떠나서 저정도로 물건을 잃어버리는 게 뭔가 좀 신기하다...
17일 전
익인35
…나같아서못웃겟음
17일 전
익인35
-에어팟 4년동안 10번 넘게 바꾼 여자
17일 전
익인36
재력이 부럽다
17일 전
익인37
와 근데 항상 환경이 바뀌고 짐도 항상 여기저기 엄청 많을 거라…. 그럴만두
17일 전
익인38
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인39
와.. 몇개야 부자만 아니였음 진짜 욕 겁나 먹었겠다 물건을 소중히 안하는구나 생각되는데
17일 전
익인40
ㅇ와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
17일 전
익인42
그래서 이제 줄이어폰 쓴데 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인43
난 버즈 2개 에어팟 1 잃어버리고 qcy 쓰는디... 역시 부자는 달러..
17일 전
익인44
2 3 4 5 시리즈로 있는거 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인45
여러 가방이나 구석에서 나중에 발견되는 것도 있겠다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
17일 전
익인46
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
17일 전
익인47
이쯤되면 예비용 에어팟도 있겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인42
정답 두개 가지고 다녔어
17일 전
익인47
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인48
그래서 이제 줄이어폰 쓰시겠다네요...닝닝아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인49
와.. 이정도면 누가 닝닝 에어팟만 노려서 훔치는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅌ
3일 전
익인50
ㅋㅋㅋ나도 7번 잃어버리고 안삼 ㅠ
3일 전