공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 151l 2

[헤럴드POP=김나율기자]NCT 도영이 서울 공연을 1회 추가 개최한다.

5월 25~26일 서울 경희대학교 평화의전당에서 열리는 ‘2024 DOYOUNG CONCERT [ Dear Youth, ]’(2024 도영 콘서트 [ 디어 유스, ])는 당초 예정된 2회 공연이 팬클럽 선예매만으로 전석 매진을 기록한 바, 팬들의 뜨거운 호응에 5월 24일 1회 추가 공연을 결정했다.

이로써 NCT 도영 첫 단독 콘서트는 오는 5월 24~26일 총 3회에 걸쳐 개최되며, 추가 공연의 티켓 예매는 인터넷 예매 사이트 티켓링크에서 5월 2일 오후 8시 팬클럽 선예매, 3일 오후 8시 일반 예매가 진행된다.

이번 콘서트는 도영의 첫 솔로 앨범 ‘청춘의 포말 (YOUTH)’의 ‘청춘’ 테마를 이어가며, 오롯이 도영의 목소리와 감성으로 가득 채운 공연을 예고하고 있는 만큼, 도영만의 음악 색깔과 ‘K팝 대표 보컬’의 진가를 만끽할 수 있다.

한편, 도영은 6월 24~25일 일본 퍼시피코 요코하마 국립대홀, 26일 오사카 오릭스 극장에서 첫 일본 투어 ‘2024 DOYOUNG CONCERT [ Dear Youth, ] in JAPAN’을 개최한다.

https://m.entertain.naver.com/article/112/0003694600

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠ 대박이다
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데517 05.17 15:4425674 17
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 155 05.17 15:054237 6
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트110 05.17 17:0213411 15
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 98 05.17 15:192691 2
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 63 05.17 15:402316 29