공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2153l

[정보/소식] 하이브 주식 오르는 이유 | 인스티즈

위기가 기회가 되는 상황?

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㅋ
21일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
ㄷㄷ
21일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
하..
21일 전
익인5
마플신고 좀 하자
21일 전
익인6
옘볭..
21일 전
익인7
무ㅏ야 저게
21일 전
익인8
관심 받고 싶어서 그러는거 아니야?
21일 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉아님?
21일 전
익인10
위아래는 농담 같은데 가운데는 굉장한 컨셉충이라 분간이 안 됨 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
저거 주가 올리고 싶어서 어그로 끄는 거
21일 전
익인12
걍 컨셉충같은데
21일 전
익인13
와 역시 서울에 구마다 뇌교육 센터 있는 ㄷㅇㄷ답다 신자 많을줄 알고있었어
21일 전
익인14
개미들 꼬시셔 물리게 하고 빠질 듯ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
개미꼬시기 폭탄돌리기 ㅋ
21일 전
익인17
폭탄돌리기다 이것들아...
21일 전
익인18
으 사이비
21일 전
익인19
위험요소가 제거 되면 호재입니다.
분기영익 13퍼, 연기준 영익 5퍼 담당하는 레이블 하나 날아가는거 치고는 많이 빠졌지

그냥 숫자만 보면 그럼

21일 전
익인25
그러기엔 민희진 사임하면 더 빠질듯
20일 전
익인19
위에꺼도 어도어가 그냥 날아간다는 가정하임
20일 전
익인20
저거 드립이에요 ㅋㅋ 주식 챗방이나 자게판은 원래 저럼 ㅋㅋ 재료소멸되어서 반등할거라 생각해서 매수세 전환에 따른 상승일 듯
21일 전
익인21

21일 전
익인22
주식 컨셉충임
21일 전
익인23
컨셉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
21일 전
익인24
컨셉이지 뭔ㅋㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 아일릿 공계 뉴진스 까는 외.퀴 계정 팔로우함223 05.20 22:4912697 49
플레이브/장터 ❤️🐺 은호 생일기념 나눔해요 🐺❤️ 97 0:30835 0
드영배 이 궁예는 또 뭐임…? 개큰 ㅅㅍㅈㅇ122 05.20 23:1111190 6
제로베이스원(8) 일본 공계가 리틧한거 스케줄인거 같은데 이거 맞아..? 45 05.20 23:242263 0
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 40 15:25475 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위