공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1517l 1

[잡담] 라이즈 가방 둘 다 이쁜데 뭐사지 | 인스티즈

둘 다 갖고싶다 공식이라 지금 아니면 못사겠지?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1

17일 전
익인2
엉 재판없을듯? 난 크림쪽이 더 끌리긴 하는데ㅎㅎ
17일 전
익인3
재판없오. 흰색이 예쁘다
17일 전
익인4
곧 여름이라 크림이 예쁜데 때 탈까봐 검정 살래 난
17일 전
17일 전
익인4
난 관리를 못하는 편이라 그래ㅠ
17일 전
익인8
17일 전
익인5
크림이 이쁘긴 한데 때 탈듯
17일 전
익인6
흰색은 현판도 하니까 누가 현판해서 산 거 보고 결정해서 온라인으로 사 봐... 막상 사진으로 본 거랑 실물이랑 퀄리티 차이 날 수도 있으니까... 온라인은 다음주 수요일까지 예약 받거든
17일 전
그래야겠다 실물 궁금해 고마워🫶🏻
17일 전
익인7
난 둘 다 사려구,,
17일 전
익인9
난 흰색 사서 막 맬려고 엠디는 계속해서 나올테니......아끼지 않을테다
17일 전
익인10
난 검!
17일 전
익인11
난 크림
17일 전
익인12
흰색이 예쁜데 때탈듯
17일 전
익인13
크림이 예쁨
17일 전
익인14
타팬인데 크림이 예뻐보여
17일 전
익인15
크림
17일 전
익인16
검이 무난
다만 재판 없고 5-7만원 정도면 두개 다 살 듯

17일 전
익인17
크림이 훨 예뻐보임
17일 전
익인18
크림사서 지금부터 여름까지 쭉 예쁘게 들고 다니자
17일 전
익인19
크림
17일 전
크림이 많네 크림으로 일단 정하고 다음 가방은 검정 사야겠다 고마워 다들🫶🏻
17일 전
익인20
크림 크림
17일 전
익인21
포카 다르면 둘다 ㄱㅊ한데?! 다 예뿌다
17일 전
익인22
크림
난 최근에 비슷한거 검정 사가지고

17일 전
익인23
크림이쁘다
17일 전
익인24
난 블랙
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데513 05.17 15:4424894 17
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 148 05.17 15:054027 5
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트110 05.17 17:0212969 14
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 96 05.17 15:192591 2
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 63 05.17 15:402258 29

급상승 게시판 🔥