공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 855l
마플 부정적인 언급이 있어요

패션위크나 오뜨쿠뛰르도 언젠가부터 제니나 민지가 다 가더니 그나마 지디가 계속 가던 크루즈쇼도 이번에 고윤정이 가네

이런 글은 어떠세요?

익인1
고윤정 샤넬 엠버서더 됐더라
21일 전
21일 전
익인3
저번에 가려다가 마녀사냥때문에 못갔잖아
21일 전
언제? 오뜨쿠뛰르때도 일 다 해결되고 출국금지도 풀린뒤였던걸로 아는데 아닌가? 패션위크는 그 전년도부터 제니만 갔었고...
21일 전
익인3
내기억으론 완벽히 무죄입증전임 그리고 뭐 남이 샤넬하던말던 뭐그리 마플까지달면서 관심이 많아
21일 전
아니 이제 봤는데.. 마플 안달고 썻으면 마플 달라고 뭐라했을거면서ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
한명 가면 딴 사람은 못가?
21일 전
배우나 돌 이렇게는 가끔씩 두명 이상 같이 참석하기도 하는데 돌은 늘 1명씩만 보내는듯
21일 전
익인5
응 어제도 샤넬 디자이너랑 친목 뜸^^
지디 요새 컴백 준비 땜에 바빠

21일 전
익인6
지디는 자기가 골라가는 거야..
21일 전
익인7
미안한데 지디 어제도 샤넬팀(수석디자이너랑 킴디자이너)한테 향수콜라보한거 보내주고 인증샷올림 ㅋㅋㅋ 그리고 지디는 쇼 골라서 감.. 초대장은 다 날라오는거고
21일 전
익인8
여성브랜드니까 대부분 여자 위주이긴 함 원래 근데 지디는 그런 쇼 자주 가고 이럴 군번은 지남 이미 그쪽 디자이너들이랑 같이 노는 사이인데
21일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지도 않음.. 지디한테 집착 그만
21일 전
아... 응 골라서 가는구나... 근데 골라서 가는게 아니라 아예 안가니까 내가 이런글 쓴건데..
20일 전
익인10
지디가 샤넬쇼 가든말든 뭔상관이라고 이렇게 집착하는지 모르겠네
20일 전
익인11
골라서 가는거 맞는데 ㅋㅋ
20일 전
익인12
그.. 되게 신경쓰고 있나보네
20일 전
익인13
골라서 가니까 필참을 안하는거지ㅋㅋㅋ 샤넬팀이랑 친목 뜬거나 보고와라 에휴
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음197 12:187899 5
플레이브/장터 ❤️🐺 은호 생일기념 나눔해요 🐺❤️ 100 0:301160 0
드영배잠만 그럼 혹시 "15년동안 관리 잘 해야되는데"가 떡밥 아님???72 0:236417 21
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 51 15:251012 0
스키즈/정보/소식 "Lose my breath” 빌보드 핫백 90위 차트인 38 7:001633 15