공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2227l

맘에 드는 이성이 없었나

이런 글은 어떠세요?

익인1
자기마음이지
17일 전
익인2
꼭..해야하나요? 애초에 개바쁘고 능력 있을 수록 결혼 덜하고 아이도 덜 낳습니다,,
17일 전
익인3
굳이 뭐 해야되나
17일 전
익인7
17일 전
익인4
엥 여기 누가 알어ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
아직이란 단어에서 많은게 느껴진다
17일 전
익인2
구니깤ㅋㅋ ㅠ 찐 냄새 나
17일 전
익인6
닌 할거야?
17일 전
익인8
뭔데 이 똥글은
17일 전
익인9
어르신같은데
17일 전
익인10
저 커리어에 결혼이 뭔 상관이야?
17일 전
익인11
그걸 우리가 굳이 알 필요가 있을까...? 남의 사생활인데
17일 전
익인12
'아직' 이러네
17일 전
익인13
순간 장동건 그 가사인 줄
17일 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인14
제목보고 밈인줄 알고 들어왔는데...찐이었나 당황
17일 전
익인15
그렇지만 나에게도 기회는 있어
17일 전
익인16
당사자한테 물어봐바 여기서 우리끼리 추측해봤자 무례한거지
17일 전
익인17
일이랑 결혼했을걸?
17일 전
익인20
2222 기자회견 보니까 일만하는 듯 밥도 배민으로 시켜먹는데
17일 전
익인18
돈많고 일많은데 왜해
17일 전
익인19
굳이? 아직? 워커홀릭이면 안하지 결혼하면 임신하고 애낳고 육아하는데 한세월이라 경력단절인데
17일 전
익인21
조선시대야 뭐야~~~~
17일 전
익인22
꼰대 등장
17일 전
익인23
할매요
17일 전
익인24
쓰니는 왜 이 글을 썼을까?
17일 전
익인25
모든 걸 다 가진 여자가 왜 결혼하냐고ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인26
ㅋㅋ쓰니가 해
17일 전
익인27
똑똑하니까?
17일 전
익인28
아직? 결혼이 필수인가
17일 전
익인29
엥? 결혼이필수도 아니고..
17일 전
익인30
민희진 마음
17일 전
익인31
돈 많고 잘나가고 일도 많을텐데 굳이 나같아도 안함
17일 전
익인32
민희진 성격을 봐.. 결혼할 성격은 아님
17일 전
익인33
밥 먹을거냐?
17일 전
익인34
사회에서 상위 0.1프로 성공한 여성도 왜 "아직" 결혼 안했느냐는 말을 들어야 하는 아이러니 ㅋㅋㅋ결혼한 상태가 기본값이라고 생각하는게 편협한 사고라는걸 왜몰라 ...
17일 전
익인36
굳이 결혼을..? 돈도있고 능력도있는 성공한 여자가? 왜..?
17일 전
익인37
진짜 똥글이다
17일 전
익인38
그렇다면 나에게도 희망은 있어~
17일 전
익인39
진김 이시대에 걸맞지 않은 질문,,,
17일 전
익인40
꼭 해야 하나?
17일 전
익인41
민희진은 결혼을 왜 안하는걸까~
17일 전
익인43
미친 이런 걸 왜 궁금해함? 소름이다
17일 전
익인44
뭐 돈잘벌고 능력있는 여성인데 본인이 할 마음 없으면 안할수도 있지
17일 전
익인46
왜 해야돼..?
17일 전
익인47
하 무슨 명절날 어르신이 하는 말가틈 ㅠㅠㅜ 제발 결혼결혼 니한테나 중요하지
17일 전
익인48
몇 개를 쓰는 겨
17일 전
익인49
일 중독
17일 전
익인50
같은 사람이니?
17일 전
익인51
솔직히 결혼했으면 울나라 여건상 그자리 까지 못 올라갔을듯
17일 전
익인52
누가봐도 너무 워커홀릭임
17일 전
익인53
글 혼자 몇개를 쓰냐
17일 전
익인54
ㄹㅈㄷ 바빠서 연에고 할시간이 없어보이던데 오죽하면 슴서 일이너무 많아서 울고 유퀴즈에서도 그시절 너무 힘들었다했자나.. 널럴하게 일하고싶어서 나온건데 뉴진스 보니까 여전히 빡세게 일하구만
17일 전
익인55
진짜 개꼰대같다
17일 전
익인56
이거 보니까 궁금한건데 방시혁은 했어?
17일 전
익인57
글쎄? 퇴근하면 밥 차려주고 집안일 해주고 애 낳아주고 육아해주고 부모님한테 대리효도 해주는 반려자 있으면 했을지도?
17일 전
익인58
우린 민희진씨의 친구가 아니라서 몰라...
17일 전
익인59
커리어우먼에다 워커홀릭같은데
17일 전