공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 541l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 하이브 레이블과 소속가수 앙딱정(방시혁이 프로듀싱하는 그룹/아닌 그룹) | 인스티즈

퍼왓어

이런 글은 어떠세요?

익인1
...? 불매하라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 절레절레
21일 전
익인2
아 앵콜 논란부터 흐린눈이 되
21일 전
익인3
걍 방시혁 손탄 그룹은 소비 안하면 될듯 ㅠ 찝찝함
21일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 아 이런 말 왜케 웃기지 언제는 소비했나?
21일 전
익인5
노래 들어주는 것부터가 소비임
21일 전
익인3
ㅇㅇ 했었는데 왜?
21일 전
익인4
저 여섯 그룹 노래 다 듣고 살았다고? 보여줘 봐 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
뭘보여줘? 내가 음악감상한 이력을 보여줘야함?
21일 전
익인4
3에게
ㅇㅇ 소비했었다며

21일 전
익인3
4에게
내가 왜그래야함?... 나 유튭뮤직 쓰는데 내 유튜브 알고리즘을 니한테 보여줘?

21일 전
익인10
4에게
너도 참.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 좀 넘어가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소비 안하겠단 말 하나에 음악 감상 이력을 까라네

21일 전
익인4
10에게
아무 관련 없는데 그냥 방시혁이 손 댔다는 이유로 더러운 그룹 취급한데 기분이 안 나쁨?

21일 전
익인10
4에게
그래 그럼 앞으로도 이런 댓글 하나하나에 답글 달면서 열 내고 다녀~ ㅅㅇㅂ 제대로 해명 안 하면 이런 반응 많아질텐데 적당히 먹/금하고 쓰루할 줄도 알아야지.. 파이팅이야

21일 전
익인4
10에게
ㅇㅇ 너도 앞으로도 쭉 ㅎㅇㅂ 묻으려고 ㅎㅇㅂ 돌 다 싸잡아서 패고 다녀 진짜 추하다는 것만 알아 두고

21일 전
익인10
4에게
내가 ㅎㅇㅂ를 묻어? 내가 단 댓글 다시 읽어봐

21일 전
익인10
4에게
내가 돌들 싸잡아서 팼음? 진짜 피해망상있냐 팬이라 힘든건 알겠는데 적당히 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅇㅂ 뇌절치는 애들 이때다 싶어서 하이브 묻으려는 애들 맞았네
21일 전
익인6
아니 설명 진짜 개짜증나네 그놈의 적자레이블
21일 전
익인7
근데 딱 이게 맞는거 같은데 ??
이번일로 방시혁 싫은 사람들은 알아서 하면 될듯

21일 전
익인9
들어간뒤 갑자기 뭔가 변하거나 그런팀은 없음?
21일 전
익인12
적자 언급하는거 진짜 무례다
21일 전
익인13
어도어도 지금 모기업에서 쥐락펴락 하는데 한건물 쓰는데 영향이 없을리가
21일 전