공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 750l

이제 목소리는 좀 구별되는데 노래만 들으면 진짜 비슷하네 아직 안익숙해서 그런감

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가 헷갈려?
17일 전
익인2
오잉 완전 다른데 애들?
17일 전
익인3
난 5명 다 진짜 달라서 되게 쉽다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
오 난 노래 부를 때 톤이 다 달라서 특색 있는 편이라 생각했는데!
17일 전
익인5
나도 첨에 어렵더라
17일 전
익인6
오 진짜??? 난 음색 구별 잘 못하는 편인데도 플레이브는 처음 들었을때부터 구별했어서 신기하다ㅋㅋ
17일 전
익인7
ㅁㅈ 나도 첨엔 엄청 헷갈렸어ㅋㅋㅋ 많이 듣다보니 구분되더라
17일 전
익인8
진짜? 넘 다르던데??
17일 전
익인9
근데 나도 그랬음 말하는 목소리는 괜찮은데 노래는 헷갈렸을때 있어
17일 전
익인10
난 반대로 노래하면 확 구분되던데 평소 말할때 구분 어려움ㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
아 하긴 나도 버블에서 다같이 얘기할때 헷갈리긴했었다ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인11
헐 진짜? 나는 너무 제각각이라 음색은 구분되는데 평소말할때 좀 헷갈렸었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
다들 미성인가 그렁가
17일 전
익인13
처음이면 그럴수있엌 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인14
나도 첨에 다 헷갈렸었어 ㅋㅋㅋ 하지만 지금은 다 다르게 들린다 . . .
17일 전
익인15
나도 처음엔 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 노래 들으면서 맨날 지금 노아..! 지금 봉구..?! 이러면서 확인해보던 시절이 있었지,,
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데481 15:4421782 15
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트106 17:0211280 12
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 128 15:053259 1
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 96 15:192332 1
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 63 15:402056 26

덕질 업그레이드 🛠️
src="https://media.tenor.com/IE01vcJ1ixUAAAAM/ted-jugueton-ted.gif">
ㅅㄷㅇ
지민
제베원
에스파
라이즈
세븐틴