공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1886l 5

[잡담] 역주행으로 인기 전체 2위 달성한 민희진 이모티콘 | 인스티즈

[잡담] 역주행으로 인기 전체 2위 달성한 민희진 이모티콘 | 인스티즈

역주행하더니 갑자기 전체 2위 됨 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
미다스 손이냐고ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
와 이걸 직장생활에서 쓰는 패기...
민희진 정도는 되어야 가능이네

21일 전
익인8
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
아 이모티콘 제작자도 이걸누가사 인게 너무 웃겨
21일 전
익인6
희진코어 새로운 핫키워드이다
21일 전
익인7
임티 판매자분 이름이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
판매자 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
저걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 상사한테 보내는 패깈ㅋ
상사 아녀..? 아닌가 대표니까 비슷한갘ㅋ

21일 전
익인11
나 저 임티 만드신 분이 만든 다른 임티도 사용하는데 완전 웃김
21일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
아니 친구한테 보내는 카톡도 아닌데 저 이모티콘 보낸거 개웃김 ㅜㅜㅜ
21일 전
익인14
진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 검색하는 이모티콘에 8위까지 저거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
심지어 작가명 이걸누가사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인17
이걸누가사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 민희진 웃수저같으ㅋㅋㅋㅋ이모티콘 판매자 이름도 이걸 누가 샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인19
개웃겨진짜
21일 전
익인20
진짜 스타성 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인22
근데 원래 저거 많이 쓰긴 썼었는데 주위에서 임티플러스 쓰는 애들 맨날 저거 썼음 뭔가 사기엔 아깝고 가볍게 쓰긴 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인23
나도 저 시리즈 거의 다 사서 쓰고 이ㅛ는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인24
스타성 미쳤나진짴ㅋㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음197 12:187899 5
플레이브/장터 ❤️🐺 은호 생일기념 나눔해요 🐺❤️ 100 0:301160 0
드영배잠만 그럼 혹시 "15년동안 관리 잘 해야되는데"가 떡밥 아님???72 0:236417 21
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 51 15:251012 0
스키즈/정보/소식 "Lose my breath” 빌보드 핫백 90위 차트인 38 7:001633 15