공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 173l
마플 부정적인 언급이 있어요

배역이 좋으면 배우가 좋게 보이고 남주여주 케미도 좋게 보이는데 어떤 글에서 그냥 드라마 몰입한 사람은 시간 지나면 끝이지만 배우 팬들은 아니라는 말 듣고 충격받았다... 큰 깨달음을 얻었어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 …
1개월 전
익인2

나도 그냥 그 배역 그자체로만 봐서 배우랑 배역은 완전 별개..

1개월 전
덕질을 안해서 배우를 모르니까 걍 배역으로 대입하는데 가볍게 생각하거나 글 쓰면 안되겠다는 생각이 들더라... 조용히 드라마만 즐겨야지
1개월 전
익인3
나도 드라마 팬이라 배역으로 훅 빠졌다가 나오는데 배우팬들은 그게 아니니까 그럴 수 있겠다 싶더랑..
1개월 전
익인4
난 배우팬이데 케미좋으면 더 재밌고 좋던데 배우팬은 뭘 어떻게 생각하는데?
1개월 전
익인5
1개월 전
헐 아니야 배우 팬들은 배우의 성격이나 성향을 알테니까 배역과 배우가 분리될거라고 생각한거야!! 내가 글을 잘못썼다 팬이어도 대입할 수 있고 팬이 아니어도 대입하지 않을 수 있는데 생각이 짧았어 난 남여 배역 케미가 좋으면 드라마 여운이 남는 동안 혼자 엮고 그 케미 영상 찾아보고 그러는데 배역이 아니라 배우 둘을 엮는게 안좋게 보일 수 있겠다는 거였어!! 참고로 난 엮어도 혼자 즐기고 글 같은거 쓴 적은 없어!! 그냥 더더욱 그러면 안되겠다는 생각이 들었다는 의미였어!!!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배엘리멘탈 코코 인사이드아웃 중에 뭐가 젤 재밌어?139 06.07 13:374159 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅118 06.07 10:3123788 3
드영배 업계에서 여배우만으로도 편성 가능한 배우160 06.07 12:0518864 17
드영배조이도 완전 배우상 아님..?72 06.07 16:164309 0
드영배김혜윤 아홉수 안했으면..72 06.07 11:5812945 2

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위