공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 509l

[잡담] 헐 방금 내 최애 어그로 하나 강퇴됨 | 인스티즈

꼬시다 풉 ㅋㅋ 6개월 정지먹고도 돈으로 풀더니 강퇴의 맛 어떠심 ㅠㅠ?? 요새 배 아파 디지려고하던데 ㅎㅇㅌ!! 차피 아무도 너한테 동조 안해주고 니만 강퇴당할듯 ㅋㅋ

(최근 플 관련 아님)

이런 글은 어떠세요?

아 이글 강퇴당해서 못볼지도 모르는구나 ㅠ 회원공개 해제해야겠다 아니면 또 돈 내고 풀어라 다시 신고해서 강퇴 먹여줄게 ㅠㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인1
어 너두? 야 나두 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
굿
17일 전
익인3
ㅊㅋㅊㅋ
17일 전
익인4
나두 한명 6개월 정지됨ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
아까 내가 신고한앤가
17일 전
익인6
니도 햌ㅅ는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
나도 어그로 강퇴됐다고왔는데 목록 보니까 글 세개가 처리완료돼있더라 저걸 다 한놈이 썼구나싶어서 좀 웃겼음 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
ㅊㅋㅊㅋ
17일 전
익인9
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ!!!!
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
몇년째 인티에 붙어있는 자분 오지는 네임드 정병임...ㅋㅋ
17일 전
익인11
어느정도부터 신고 가능해..? 나도 신고하고싶은데 선이 애매한거 같어
17일 전
그냥 다 넣어 판단은 주르륵이... 애매해도 넣어ㅓ
17일 전
익인11
오키 성실하게 해야겠다. 어그로 퇴치 축하해!!!
17일 전
익인12
헐 쓰니본진=내본진이었으면 좋겠다...ㅊㅋㅊㅋ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데473 15:4420433 15
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트105 17:0210364 10
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 120 15:052981 1
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 95 15:192219 1
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 62 15:401939 25