공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 691l

평화의전당 무슨 일이냐..

내 친구 레전드 순덕인데 선예매도 망하고 일반예매도 망하고

지금 옆에서 소떡소떡 먹다가 눈물 줄줄 하고있는거보니까 마음이 아픔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 러브썸 같이 가서 봤는데 거기 단콘인줄 알았어

러브썸도 꽉채우는데 어떻게 평화의전당을.....어케..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그는 엔시티니까요...
17일 전
익인2
그니까 엔시티인데요…
17일 전
익인3
엔시티..
17일 전
익인4
러브썸이 일만석인데..... 심지어 40분밖에 안나오는데도 아침 새벽부터 땡볕에서 밤 8시까지기다린 여자들이 수두룩한데...ㅠㅠㅠ
17일 전
익인5
에스엠 바보여
17일 전
익인6
아무래도 엔시리...
17일 전
익인7
진짜 도영 더 큰데서 했어야됨 진지하게 다음에 나올 솔로멤은 고랴해서 더 큰데서 잡아야될듯
17일 전
익인8
생각보다가 아니라 도영은 엔시티중에서도 코어세고... 엥시리 자체가 팬이 얼마나 많은데ㅠ
17일 전
익인9
아니 나 도픈데 러브썸 가서 너무 놀랐어
생각보다 사람이 많아가지고,,, 더넓은 곳 잡아주지 스엠아!!!!!

17일 전
익인10
도영 충성심 높은 팬들도 많고 이번에 리스너들도 많이 생겨서... 평전 너무 작더라
17일 전
익인11
도영 엔시티 중에서도 코어 상위권임..... 거기에 리스너도 슬슬 붙고있고
17일 전
익인12
애초에 잔디마당 그 땡볕에서 10시간 이상 기다린 코어력은 쎄지.. 잔디마당 수용인원도 만석인데 그것도 전부 채웠는데 아무리 생각해도 평전 오바
17일 전
익인13
그러게 인기 많은건 알았는데 솔콘이어도 많이 오는구낭
17일 전
익인14
표못구한 순덕 여기 또 있어요...
17일 전
익인15
2으엉ㅜ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데556 05.17 15:4429806 20
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 191 05.17 15:055109 6
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트110 05.17 17:0215616 16
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 100 05.17 15:193053 2
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 64 05.17 15:402494 32