공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 480l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] ??? : 나는 돈에 관심 없어요 | 인스티즈

(2400억을 요구하며)

이런 글은 어떠세요?

익인2
그거에 속아준 대중들이 문제
21일 전
익인3
응 250원
21일 전
익인4
부러워??
21일 전
익인5
와 2400억 ? 근데 본인은 천억이라고 얘기 했었자나
21일 전
익인7
8년 근속 일시네
21일 전
익인8
8년 근속조건이네..그전에 해임하려는게 누구?
21일 전
익인9
맞음 일주일 남았어도 조건 안채우면
돈 안주는 거임ㅋㅋㅌㅋㅋ

21일 전
익인9
얘 그 패드립 한 애인가?
21일 전
익인11
아까 걔니?
21일 전
익인12
어쩌라고 그래서 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
그러게 돈이나 주지 왜 해임하겠다고 나대고 표절했니
21일 전
익인14
2400억? ㄷ
21일 전
익인9
능력 없는데 돈 달라는 건 욕심ㅋㅋㅋ
능력 있는만큼 돈 달라는 건 정상이지ㅋㅋㅋㅋ
에구ㅋㅋ 심지어 2400억 주지도 않았죠ㅎ

21일 전
익인15
적자내고 십억 받아간게 욕심이지않나 난 그렇게 생각해
21일 전
익인16
부러워 죽겠나봐
21일 전
익인9
이번엔 삭제하지말고 나두셈^^ 꼭^^
아까 누구처럼 지 의견이랑 다르다고 삭제하지말고
어떻게 사진도 누구랑 똑같이 같은 걸 가져오지ㅎ

21일 전
익인17
그럼 받아야할 돈을 안받아야하니? 대단한 희생 납셨다 ㅋㅋ 민희진이 저 회사에 해준 걸 생각해봐 정당한 요구라고 생각되니까 요구했겠지
21일 전
익인19
적자내고 10억받기 vs 8년 더 일하고 과연 연봉을 받을 수 있을지 그 전에 꼬투리잡아서 쫓겨날지 전전긍긍하는 생활 살기
21일 전
익인9
심지어 3년 더 늘리려고 함ㅋㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음395 05.21 12:1827570 13
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 3360 05.21 19:513682 0
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 78 05.21 15:253243 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 64 05.21 17:565569 0
드영배 헐 혜윤이 예능 찍었대! 유재석유연석 틈만나면!!!59 05.21 13:018001 1