공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7916l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

선재만 기억하는,

[잡담] 선재만 기억하는 키스 & 솔이만 기억하는 키스 ..💦 | 인스티즈

솔이만 기억할,

[잡담] 선재만 기억하는 키스 & 솔이만 기억하는 키스 ..💦 | 인스티즈

할미울어

추천  19

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 나 눈물난다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
한쪽만 기억하는거 너무 슬프니까 둘이 기억하는 키스 많이 해라
1개월 전
익인3
하 아니 왜그러냐.....
1개월 전
익인4
웨이드가되……
1개월 전
익인5
하.....
1개월 전
익인6
캬.....
1개월 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
😭
1개월 전
익인9
빨리 둘 다 기억하는 키스도 해........👀
1개월 전
익인10
울어 ㅠ
1개월 전
익인11
하.................
1개월 전
익인12
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
캬 근데 그와중에 으른 선재 키스 너무 좋다..ㅎㅎ
1개월 전
익인15
이렇게 끜내주게 키스하고 뭐??!!!!
1개월 전
익인16
3차 타임슬립해서 20대부터 쭈욱 가보자
1개월 전
익인17
아 진짜 오늘 키스는 잊어버리면 안된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
작가님 34-2 솔선재 이 기억만 어케 안되나요ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인19
어억뮈틴….그러네….하…………………둘이 그냥 하루종일입술붙여놔라진짜…
1개월 전
익인20
와 나 미쳤나
1개월 전
익인21
앞으로 많이 할 거니까 ㄱㅊ
1개월 전
익인22
헐 짤 개설렘..
1개월 전
익인23
미쳤다 그러네
1개월 전
익인24
아아아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 기억하는 키스 많이 하자.....
1개월 전
익인25
😭
1개월 전
익인26
와ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인27
아 ㅠ
1개월 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인29
하.......ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인30
아니 이번 키스는 15년 서사가 담긴 건데 하. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인31
으아아아아아아아악
1개월 전
익인32
헐 맞네 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인33
첫짤 몇 화였지.... .?
1개월 전
익인3
3화!
1개월 전
익인33
아아아!! 수영장에서 취했을땐가?! 넘 빨리 정주행했더니 헷갈리넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
아 진짜 작가님 넘 맛있잖아요 설정 뭐야 진짜ㅜㅜ
1개월 전
익인35
아니 이번 키스는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인36
어머 그러네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인37
헐 ㅠㅠ 아 맞네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인38
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
익인39
아진짜 최종붕괴..
1개월 전
익인40
왜 마지막거가 솔만 기억하는거야...?
1개월 전
익인41
이제 과거로 타임슬립하면 과거의 선재는 현재 일을 모르니까.ㅠㅠ
1개월 전
익인44
솔이가 한번 더 시간 바꾸면 선재의 저 기억은 없어지는거지
1개월 전
익인42
까악까악
1개월 전
익인43
헐 ㅠㅠㅠㅠ 안 도애ㅐㅇ애ㅐ앵ㄱ
1개월 전
익인45
진짜 사람들 너무 똑똑하다…맞네 또 바꿔야되니까 솔이만 기억하겠구나..돌아버려…………………….
1개월 전
익인46
나도 이거 때뭄에...하.....
1개월 전