공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2506l

배송중 상태였는데 안오고 있는 익들 한번 봐야할 듯…[잡담] 헐랭 슴스토어 운송차 화재났대… | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐...아이고...
17일 전
익인2
헐 인명피해 없었길
17일 전
익인3
헐 아이고... 기사님 무사하셨으면
17일 전
익인4
취소나 환불이요...? 오메...
17일 전
익인5
헐 인명 피해는 없었길....
17일 전
익인6
기사님 괜찮으신가..
17일 전
익인7
헐 차량화재,,, 큰 사고 아니여야할텐데,,ㅜㅜ
17일 전
익인8
헐... 인명피해 없어야 할텐데...
17일 전
컨테이너 차가 불난거면 꽤 큰 사고 같은데… ㅜ
17일 전
익인9
다친 사람 없어야할텐데 ㅠㅠㅠ
17일 전
익인10
어이고 인명피해 없길ㅜㅠ
17일 전
익인11
헉....인명피해는 없는거 맞나!!
17일 전
익인12
인명피해 없길
17일 전
익인13
아이고 기사님 괜찮으신가 ㅠ
17일 전
익인14
기사님 괜찮으신가ㅠㅠ
17일 전
익인15
아이고 인명피해없길 ㅠㅠㅜ무슨일이다냐
17일 전
익인16
아 헐….. 다치신분 없으셨으면
17일 전
익인17
인명피해만 없었으면 좋겠다ㅠㅠ
17일 전
익인18
헐 차에 불이 났다고??????????
17일 전
익인19
뭔데 무서워..
17일 전
익인19
진짜 인명피해 없었길
17일 전
익인20
네...?
17일 전
익인21
공지 할 정도면 큰사고 같는데ㅜ
17일 전
익인22
헉 인명피해 없길ㅠㅠㅠ
17일 전
익인23
헐 컨테이너 화재면 꽤 클거같은데… 기사님 괜찮으신가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인24
인명 피해는 없는거겠지?제발
17일 전
익인25
제발 인명피해만 없길...
17일 전
익인26
인명피해 없길...
17일 전
익인27
어 나 이거 새벽에 고속도로에서 본거같음
17일 전
익인28
아이고ㅠㅠ
17일 전
익인29
왓.. 아무도 안다쳤길 ㅜ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데502 15:4423559 17
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 136 15:053678 4
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트109 17:0212347 13
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 96 15:192458 2
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 63 15:402178 27