공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 191l 1

티저때부터 생각했는데 스춤 보니까 팔 동작이 한국무용 기본기에서 영향 받은 것 같은디ㅋㅋ

애매한가?? 되게 언급이 적네

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 가을이 센터때 팔동작 완전 한국풍 생각나던데
1개월 전
맞아 거기도!!! 너무 쭈음...
1개월 전
익인1
그리고 중간에 산 형상화했나? 싶읔 부분 있는데 나 혼자만의 생각일까봐 입닫고 있는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
1개월 전
우린 더높이~ 거기 맞나??
1개월 전
익인1
2:35 유진이 파트 때! 타멤들 산같지않아?
1개월 전
헐 진짜!! 아니 여기 대형 진짜 예쁘네 익인이 덕에 한번 더 눈여겨봤다

1개월 전
익인1
글쓴이에게
옷도 검정색이라 수묵화같음ㅋㅋㅋㅋ빨리 비하인드 나왔으면 좋겠다

1개월 전
익인3
나 초딩 때 발레학원 다녔었는데 화요일은 한국무용 배우는 날이었거든 그 장면 보고 바로 어릴 때 배운 한국무용 동작 떠올랐어 저거 약간 기본동작이었던 걸로 기억해 근데 어릴 때 1년 배운 게 다라서 틀릴 수도 있어
1개월 전
익인1
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ과거의 기억까지 떠오르는…! 근데 맞는 거 같아 안무도 무조건 넣었을 거 같음
1개월 전
헐 그치 한국무용 기본기!!!! 아싸 쓰니 안목 +1됐다 ㅎㅎ 알려줘서 고마워 익인아!!!
1개월 전
익인2
나도 많다고 느꼈오
1개월 전
너무 쭈아 우리만 알 수 없어.. 다들 알아줬음해 흑흑
1개월 전
익인4
맞아ㅎ 한국적인거 많이 넣은거 같아서 재밌당 얼음땡 놀이도 그렇고,
나는 해야해야 손 뒤로 쓸어넘기는(?) 안무도 승무같아 보이기도 하고, 뒤에 2분 30초쯤 거기도 부채춤처럼 쌓아올리는 느낌이라 예뻤옹ㅎㅎ 내가 생각한게 아닐수도 있지만ㅎ 암튼 신경 많이 쓴 듯 넘예♡

1개월 전
헐 익인이 나랑 느낀거 똑같아!!! 나도 거기 부채춤같이 보였어 부채 없는데 부채가 보이는..💙 너무 좋다 우땨땨
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고193 15:1415782 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데84 12:2912471 2
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 72 20:231042 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 71 15:332606 30
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 52 12:213758 40