공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 433l

도영 노래 좋아서 영상 하나씩 보다가 어제 먹투유 봤는데 마크 끝까지 계속 먹는 거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 잘 먹는 편인듯!
21일 전
익인2
닭을 진짜 좋아해서 더 잘먹은것도있어
21일 전
익인3
마크 먹는 것도 열심히 먹음 양이 많진 않은 거 같은데 야무지게 먹고 있어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 어묵탕 먹고 감자튀김 먹고 치킨 먹고 야무지게 먹고 있는 거 진짜 귀엽더라
21일 전
익인4
드림이들이 마크보고 잘먹고 대기실에서도 계속 먹어서 가끔씩 돼지라고 그러더랔ㅋㅋㅋㅋ 멤버들이 각자 메뉴 시킨거 다 먹은 적도 있대ㅋㅋㅋㅋ (돼지는 재민이랑 드림내에서 잘먹는 편에 속해서 서로 가끔씩 그렇게 부름 귀여운거임)
21일 전
진짜 잘먹는구나 마른 체질이기도 한데 활동량도 많고 그만큼 관리해서 그렇겠지?? 아 근데 잘 먹는 거 너무 좋아 든든하게 배 채우고 다니는 거 아주 호감이야
21일 전
익인5
근데 그건 멤버들이 시킨거에서 메뉴 하나씩 먹은걸껄ㅋㅋㅋㅋ 7명메뉴를 진짜로 다 먹은건 아니야ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
예전에 음식 자체가 맛있어서 먹는다기보단 살려고 먹는다고 했었는데 멤버들중에 식도락에 진심인 멤버들이 있어서 요즘엔 맛있으면 더 잘 먹는거같음ㅋㅋㅋ 근데 스케줄 빡쎄거나 비행할때 밥 거르고 잔다는 언급 몇번 있던거보면 밥보단 잠이 우선순위인 느낌ㅋㅋㅋ 암튼 먹는거 쭉 관찰해보면 되게 끊임없이 먹는데 생각보다 양이 엄청 많고 그렇진 않아ㅋㅋㅋㅋ 조금씩 계속 먹는 타입인듯
21일 전
나 그럼 하나만 더 질문할게!! 먹는 거 관련은 아니고 그 쇼츠보다가 본 건데 같은 친구 해줘~~ 하는 영상이었거든 그때 마크 몇 살이야?? 유난히 더 어려보여서
21일 전
익인5
그때 2018년이였을거야ㅋㅋㅋㅋ 스무살때니까 실제로 어렸음ㅠㅠㅠ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음422 05.21 12:1834043 13
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 3362 05.21 19:515056 0
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 83 05.21 15:253798 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 72 05.21 17:567389 0
드영배아니 변우석 김혜윤 둘 다 유재석 예능만 나가는데??64 05.21 13:067352 3