공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 950l
마플 부정적인 언급이 있어요

다른데는 다 경솔했다고 봐 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
? 그럼 다른 데 가면 되겟네
17일 전
익인2
당연히 경솔한거 맞는데?
17일 전
근데 여긴 왜 욕먹는지 모르겠대
17일 전
익인25
작당히 해야지 맞춰주지
무슨 범죄자 처럼 까고 있잖아

17일 전
익인30
22 진짜 범죄저지른 사람도 인스타나 유튭가보면 저정도로는 안까여.. 뭘 더 바라는거
17일 전
익인3
어어 그래 알겠어
17일 전
익인4
그럼 거기가서 말해
17일 전
익인5
딴곳도 너무 심하게 욕한다던대
17일 전
익인5
솔직히 경솔하다정도가 아니잖아
17일 전
익인6
나도 굳이 싶긴 함
17일 전
익인6
너무 놀리는? 약올리는? 말투였음
17일 전
익인7
경솔한거 맞아 근데 그렇게 욕할것도아님
17일 전
익인8
엄청 경솔했는데 별거 아니라는 사람이 있다고?
17일 전
익인9
근데 발언에 비해 욕을 많이 먹으니까 그렇지
17일 전
익인10
굳이 싶긴 하지만 이렇게까지 욕할 건 아닌 듯 너무 과해
17일 전
익인11
그럼 거기로 가든가🤮
17일 전
익인12
동생이 고3이엇을 때 은채 말 듣고 동생 빡쳣엇긴햇음ㅠㅠㅋㅋ
17일 전
익인13
경솔했다해도 이만큼 욕먹었으면 됐지 뭘 더 어쩌자는거임
17일 전
익인14
놀리는 느낌이 들긴했는데 그렇다고 죽일듯이 까는게 말이되나..
17일 전
익인15
한번도 아니고 두번이면 문제가 있음
17일 전
익인16
경솔한건 맞는데 근데 이정도로 욕 먹어야 할 일은 아닌듯
17일 전
익인17
경솔했다고 뒤지게 욕 먹는 게 정당화가 되냐?
17일 전
익인17
사회면 병크도 저 정도로 하지는 않겠다
17일 전
익인18
그럼 욕먹는거 정당화하라는 거야?
그럼 욕하는 애들 고소장 날아가도 할말 없다는거네

17일 전
익인19
경솔한거 맞고 여기서도 욕 줄기차게 먹은걸로 아는데
17일 전
익인20
그냥 차라리 그런 뜻 아니었다고 사과하는게 나았겠다 싶긴 함 픽업얘긴 또 왜해가지고 또욕먹고; 에효
17일 전
익인21
욕먹을일 맞는데....
17일 전
익인22
범죄냐 아니냐도 아니고 경솔했냐 아니냐의 문제로 이만큼 욕하는 열정이 대단하다 ㅋㅋㅋ 그 에너지 딴데서 좀 쓰지
17일 전
익인23
아니 근데 솔직히 그거에 비해 욕 개많이 먹고 있잖아 진짜 못까서 안달이던데..
다른곳이 걍 경솔했다 정도로 끝나는 수준이 아니니까.. 너무 오바떨어

17일 전
익인24
다 모르겠고 급식들은 진짜 안좋아하긴하더라ㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 별 생각 없긴해
17일 전
익인26
지인짜 솔직히 나는 공부하는 입장도 나이도 아니고 그래서 내가 막 긁히진 않앗는데 말투 자체는 좀 약올리고 놀리는 말투긴 했어
17일 전
익인27
그건 솔직히 경솔했지
17일 전
익인25
쓰니야
이걸 학교로 대입하면 이게 학폭이야
얄밉게 말했다고 집단으로 괴롭히는거 이게 학폭이라고
정신들 차려

17일 전
익인28
약간 약올리는 말투긴한테 이게 이정도로 까일 정도인지는 모르겠음 나도 잘라진 부분 봤을 땐 굳이? 했는데 풀버전 보면 놀리고 다시 공감해줌 저도 7시에 일어났어요 라면서
17일 전
익인29
걍 냅둬 알사람은 다 속으로 생각하고 있음…
17일 전
익인31
경솔했지
16일 전
익인31
우리나라에서 고삼심기건드는발언 용납안됨
16일 전
익인32
솔직히 경솔하긴함
16일 전