공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 985l

애기 맡길곳이 없어서 급 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇살인데?
21일 전
21일 전
익인1
거기 시끄러울텐데 애기 버틸 수 있을까...ㅠ 괜찮으면 가도 상관없지! 팬싸 주최측이나 회사에 함 문의넣어봐
유치원생은 봤는데 찐 애기는 못 봤어가지고..

21일 전
익인2
주최측에 물어봐야지 미취학이거나 찐 애기면 양해해주지않을까?
21일 전
익인2
6개월이면 괜찮을듯 넘 애기라ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
올마나어린데..?
21일 전
익인4
너무 아간데
21일 전
익인4
내가 본건 어린이집 다닐 정도 아이였어 일단 문의는 해봥
21일 전
익인5
6개월이면 봐줄거같은데? 문의한번 넣어봐!
21일 전
익인6
근데 아기를 그렇게 사람 많은데 데려가도 면역력 괜찮아???
21일 전
익인7
옛날 돌판에는 애기들 오는 경우 왕왕있었는데...ㅎ 요즘은 거의 안그런가
21일 전
익인8
안될것 같은데
21일 전
익인9
우와 되면 같이 싸인받아도 되나
21일 전
익인10
애기 낯 안가려?? 사람들 많은데 가도 되려나??
21일 전
웅 애기는 낯 안가리고 사람 왕 좋아해
21일 전
익인11
데려가능 사람 많던데
21일 전
익인12
울거나 그러지만 않으면 ㄱㅊ을듯
21일 전
익인13
6개월이면 안될거같은데..
21일 전
익인14
아니 어차피 팬싸장에 못 들어가지 않나
21일 전
익인14
그리고 솔직히 내가 그 팬싸장에 있었으면 싫을 듯... 애기가 싫은 게 아니라 쓰니도 팬싸 다녀봤으면 팬싸장 분위기 어떤지 알잖아
21일 전
익인15
6개월이면 아기 면역력에 안좋지 않나?
21일 전
익인16
애기가 사인회동안 자면 베스트 일듯한데...
21일 전
익인17
전화해서 물어보능게 젤 확실하긴 할듯
21일 전
익인18
애 통제 안되면 퇴장될수도
21일 전
익인19
안데리고 가는 걸 추천합니다
21일 전
익인20
거기 온 팬도 애기도 서로 불편할듯...
21일 전
그치 .. 그냥 언니한테 맡기고 가야겟다
21일 전
익인21
옛날이면 데려가라고 할텐데 요즘은 너무 혐오의 세상이기도 하고 쓰니도 힘들듯…
21일 전
익인22
222 예전에는 훈훈한 일화도 많이 봤는데...ㅠ
21일 전
익인24
333... 전이면 모를까 요즘엔 ㅠ
21일 전
익인26
44 혐오의 세상..
21일 전
익인23
데리고 와서 싸인받는 사람들 보긴 했는데 거기서 만약에 문제 생겼을때 바로 나올수도 있겠다는 생각도 해야할듯ㅠㅠㅠ 일단 물어보는게 제일 확실하긴 할거야
21일 전
익인25
내가 팬싸장에 있는 팬이었으면 솔직히 불편함
21일 전
익인27
어차피 못데리고 들어감 본인만 들어가게 하잖아
21일 전
익인28
백퍼 알계가 글올릴듯....... 애기가 불편하게 했든 안했든
21일 전
익인29
요새 음반사 직원들 불친절 끝판왕이라 너 입장 안 시켜준다고 버틸 수도 있엉 걍 혼자 가
21일 전
익인30
싸인받는동안 애는 어따내려놓게.... 애기가 더 힘들듯
21일 전
익인31
옛날엔 애기 데리고 가는거 완전 허용돼서 멤버들이 애기 데려오면 관심주니까 너도나도 애기 빌려왔던거 생각남… 조카부터 친구 애기 등등 다 애기 한명씩 데리고옴ㅋㅋ…
21일 전
익인35
맞아 그래서 그게 유입 포인트도 되고 그랬는데… 많이 각박해졌다
21일 전
익인32
와 옛날엔 흔했는데...세상 참 각박해졌구나
21일 전
익인33
와.. 애기들 진짜 불쌍타 글쓰니 화이팅!
21일 전
익인34
걍 본인만 입장 가능해서 어차피 안됨
21일 전
익인36
옛날엔 팬들도 같이 귀여워하고 봐주고 아이돌도 예뻐해줘서 이슈되고 셀링포인트도 되고 그랬는데 요즘은 세상이 너무 각박해져서ㅠㅠ 쓰니와 아기를 위해서 안 데리고 오는게 좋을 것 같아
21일 전
익인37
애기 울면 난리날거같은데ㅠ 감당 가능해...? 애기도 힘들고 울면 여기저기서 안좋은소리 들을바엔 안데리고 갈듯.. 사실 애기가 우는건 당연한건데 팬싸에서 팬들 특히 예민하더라 녹음이랑 영상에 소리 들어간다고 지인이랑 조만 느게 얘기하는것도 눈치주는 마당에
21일 전
익인38
애기 데려오면 돌이 계속 애기만 쳐다보니까 시선 뺏기는 거 싫다는 사람도 몇몇 봄 걍 어디 맡기는 게 나아 6개월이면 너무 어리다
21일 전
익인39
옛날에도 싫어하는팬들 많았던걸로기억함 여기서도 글 몇번봤는데
21일 전
익인40
애기가 엉엉 울면 찍는 사람들한테 엄청 눈치보일 것 같아ㅜㅜ
21일 전
익인41
애기 울거나 그러면 난리날것같애.. 애기를 위해 비추
21일 전