공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 483l

탈덕할거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그때까지 최애이긴하겠나 먼저 물어봐
20일 전
익인2
그땐 좀 놔줘야 하지 않을까 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
그때까지 좋아하는게 신기하다
20일 전
익인5
솔직히 난 상대 나이가 더 중요할듯 50대면
20일 전
익인5
축하는 해주지만 나이차가 크면 오...싶긴할거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
그땐 좀 결혼해라
20일 전
익인7
그때면 제발 좋은 사람 만나서 결혼하길 바라지 않을까 근데 나이차가 너무 심하면 아..?어...으악...이럴듯
20일 전
익인8
20일 전
익인9
50대면 나도 결혼해서 애 낳았을 듯 드디어 가네... 이정도 감상이지 않을까
20일 전
익인11
일단 그 나이까지 덕질 안함
20일 전
익인12
그때쯤 되면 상대랑 나이차이가 더 중요할듯
20일 전
익인13
50초면.... 일찍 결혼했으면 애가 30살도 됐을 나이라 전혀 상관없음 근데 나이차 크면 좀....
20일 전
익인14
그땐 탈덕했을것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
그땐 나도....
20일 전
익인16
그땐 제발 결혼 좀 해라 할 듯
20일 전
익인18
30대 후반에만 가도 앵간하면 축하해주는 분위기인데 50대면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 가정 신경쓰느라 관심도 없을듯
20일 전
익인19
50인데 그러고 있는거면 정신 문제야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음239 12:1811529 7
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 56 15:251441 0
드영배 헐 혜윤이 예능 찍었대! 유재석유연석 틈만나면!!!54 13:013149 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 46 17:561139 0
스키즈/정보/소식 "Lose my breath” 빌보드 핫백 90위 차트인 38 7:002059 18

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위