공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 344l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증난다

지 맘에 안들면 성과 상관 없이 팽해버리는데

어떻게 레이블 체제가 성공할 수 있겠냐

걍 다 머리 조아리고 싸바싸바 하겟지

진짜 개빡친다 아

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
ㄹㅇ 이번 일로 레이블들 다 싸바싸바 안하면 해임 되는구나 할거임ㅋㅋㅋ...... 뭔 죄냐 진짜
20일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제발 뱉어내라...
20일 전
익인4
ㄱㄴㄲ 다른 레이블도 똑같이 질투심 느끼면 이짓거리한다는거잖아ㅋㅋㅌㅌ
20일 전
익인5
프로듀싱 하는곳이랑 안하는곳이랑 차별할거면 레이블로 인수를 왜하냐고....
20일 전
익인6
ㄱㄴㄲ 견제 들어가는 순간 똑같이 당할텐데 벌써 머리아파
20일 전
익인7
기준이 성과도 아니고 그냥 지 맘에 안들면이라는게 진짜 너무 어이없고 가수들 보호도 전혀 안하고 그냥 소속사 자체가 쓰뤠기같음 저런게 뭔 소속사
20일 전
익인8
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ 사바사바 안하면 잘라버리는 현실 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
진짜 무능한 알탕 게임회사의 표본같음
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음229 12:1810997 7
드영배 헐 혜윤이 예능 찍었대! 유재석유연석 틈만나면!!!53 13:012953 0
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 54 15:251361 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 46 17:56953 0
스키즈/정보/소식 "Lose my breath” 빌보드 핫백 90위 차트인 38 7:001967 18