공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 174l

너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
용복님은 올굴도 얼굴이신데 목소리가 진짜... 내가 들은 사람중에 제일 제일이여...얼굴에 잘생김을 신비로움으로 만들어줘...
20일 전
익인2
요정
20일 전
익인3
예쁜눈 오똑코 오목조목 잘 배치되어있고 진짜 천사같음 그냥 손 흔들면서 걸어오는데 천사가 날아오는 것 같음
20일 전
익인4
개인적으로 이번 보그 왓츠인마이백 영상이랑 똑같이 생겼다 느낌!! 머리만 금발이고 이목구비 똑같았는데 진짜 잘생겼어
20일 전
익인5
용복이 얼굴 작은데 그 작은 얼굴에 이목구비가 너무 조화롭게 잘 자리잡았더라... 진짜 요정님이 따로 없음🥹
20일 전
익인6
얼굴 지이인짜 작은데 이목구비가 꽉차있음..
요정이란 말이 딱 어울림,..

20일 전
익인7
이걸 지금봤네 용복이는 진짜..팬깍지 벗고봐도 요정 그자체야 나 토롯코돌때 제대로봐서 확실히 기억하는데 계속 방긋방긋 웃고있었고 얼굴 진짜 입체적이면서 사진이나 영상보다 더 예쁠수있는게 신기함.. 눈이 생각보다도 더 크고길어 코는 약간 작고 오똑하고 글고 턱이좁은데 입술이 계속 웃느라 벌어져? 있어서 여백 진짜1도없음 ㅋㅋ 안웃는실물은 가까이서 본적없는게 약간 아쉽다 아맞다 위에도 얘기나왔지만 용복이 목소리 실제로 콘서트장에서들음 도대체 울림통이 어디에있는거지 싶을만큼 몸은 얄상한데 목소리성량 에바
20일 전
익인7
3월팬미가서 용복이 실물가까이서보고 뻐렁친마음을 이제야 적을수있는게 감사함 ㅋㅋㅋ 아 근데 용복이 냉한얼굴 나도궁금하다 웃는표정위주로봐서 난 실제가 오히려 더 순하다? 고 느꼈거든 이목구비는 꽉꽉차있는데 사람이 맑은 느낌이 들어서그런가 암튼..정말 예쁘게 잘생겼어
20일 전
익인8
요정!
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음398 05.21 12:1828060 14
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 3360 05.21 19:513804 0
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 79 05.21 15:253311 0
드영배 헐 혜윤이 예능 찍었대! 유재석유연석 틈만나면!!!61 05.21 13:018173 2
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 64 05.21 17:565696 0