공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 989l
마플 부정적인 언급이 있어요

귀여운건 알겠는데 이쁜건 진짜 모르겠어 원걸내에서도 이쁜얼굴인건 모르겠는데 원걸에서 비주얼멤에 제일 이쁘다고 유명했다매

그당시 사진 봐도 모르겠는데 왜지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 나두
20일 전
익인2
그때도 이쁘다기보다 귀여운 이미지였는데 비율좋고 옷잘입고 귀여운 고양이 이미지였음
20일 전
익인3
제왑 원걸내 비주얼멤은 선미였어 그것과 별개로 외모는 취향이지 뭐ㅋㅋ
20일 전
익인4
그냥 취향차이지 스스로 못 느꼈다고해서 이쁨라이팅은 좀;
20일 전
익인5
이쁨라이팅은 또 뭐야ㅋㅋ 너말고 다른 사람들 눈엔 예뻤나보지
20일 전
익인6
완전 실물파일 듯 옛날에 sm에서 춤짱 노래짱 얼굴짱 선발대회 같은 거 했었잖아 거기서 얼굴짱 2등 했다고 본 것 같음
20일 전
나 실물 본 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
20일 전
익인7
지금 카리나같은 건데 당시에 얼굴 작고 자연에 코높고 개성있고 그런스타일 모델같고 고양이상 시초격
20일 전
소희가 지금 카리나 포지션이었어?????!
20일 전
익인7
아니 시대에 따라서 개성을 쳐주는 거지 그리고 소희가 지금 나오면 더 예쁘다할걸.. 해린상의 시초격?.. 내 말은 카리나가 그때가면 예쁘다할 상은 아닌데 시대에 따라 지금 다른 것처럼 그리고 원더걸스 인기가 지금의 뉴아에르합친 것보다 많았어
20일 전
익인15
와 갑자기 카리나 머리채는 왜 잡아 ?
소희는 지금 나와도 더 예쁘고 카리나는 그 때 가면 안 예쁘다고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인18
와우 열폭 ㅋㅋㅋ 카리나는 그냥 이쁜데 무슨 ㅋㅋ
20일 전
익인16
? 갑자기 카리나는 뭔? 카리나는 걍 언제 누가봐도 개예쁜데
20일 전
익인20
카리나는 예쁘지 않아..?
20일 전
익인8
너 눈에 안 예쁘면 예쁨라이팅이야?
20일 전
익인23
ㅇㅈ 어이없음
19일 전
익인9
무례하다
20일 전
익인23
19일 전
익인10
소희가 언제부터 원걸 비주얼 멤이였음?
20일 전
익인12
비주얼멤 아니었어? 데뷔부터 원걸하면 소희 느낌이라 소희가 비주얼인줄 알았는데.. 입덕요정 같은 느낌이었나?
20일 전
익인3
제왑 원걸 원더풀이 뽑는 비주얼멤은 모두 당시 꽃사슴이 별명인 선미였음 소희는 인기멤
20일 전
익인12
와.. 난 심지어 내 개인취향 비주얼은 선예라고 생각했는데 사람 보는 눈 다 다르구나.. 스타일링이 복고라 그렇지 다 짱예긴 했지
20일 전
익인10
입덕요정 맞지ㅋㅋ 비주얼멤은 선미가 많이 언급됐고
20일 전
익인10
근데 비주얼멤 여부를 떠나 진짜 안예뻤으면 인기많지도 않았겠지 글쓰니 눈이 대중적이 않아서 그런갑네
20일 전
익인12
마자 지금도 너무 예쁘던데 나이는 나만 먹는듯
20일 전
익인11
니 눈이 대중성 없는 눈이라 그런거겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안예쁘면 남녀 안가리고 인기 많았겠냐
20일 전
익인13
와 글 진짜 무례하다
20일 전
익인14
무례한 글 당당하게 쓰네 어휴
20일 전
익인17
그때당시에도 비쥬얼포지션은 아니였는데 귀여운 막내 입덕몰이 그런느낌이였지
20일 전
익인19
무례
20일 전
익인21
비율로 유명했음ㅋㅋㅋ얼굴도 귀엽고 입체적이라 튀곸 ㅋㅋ 약간 해린느낌으로 좋아는데 인기는 샤샤샤 하던 사나보다 화제성이 컸음
20일 전
익인22
개무례하네
20일 전
익인23
미의 기준이 너가 아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무쌍 여자연예인도 예쁠수 있구나 싶은 생각이 든 시초가 안소희였고 그이후에 무쌍 돌이나배들 많아졌음
뭐 강요는 아니지만 소희 자체가 유니크해서 글쓴이 눈엔 안예뻐보알수 있어도 글쓰는거 자체가 예의없고 무례함.. 예쁨라이팅 단어 선택도 그렇고 너가 지금 라이팅하는거 같은데?? 생각을 꼭 드러내지 않아도 돼 동요를 원하지마 ㅇㅇ

19일 전