공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 681l

스포츠조선 취재 결과, ATBO는 올 하반기 방송 예정인 서바이벌 프로그램 '로드 투 킹덤2'에 참여한다.

'로드 투 킹덤2'은 보이그룹들이 경연을 벌이는 프로그램으로, '킹덤2'의 오디션 격으로 통한다. 지난 2020년 시즌1에서는 더보이즈, 온앤오프, 펜타곤, 골든차일드, 원어스, 베리베리, TOO 등이 참가해, 더보이즈가 최종 우승을 거두고 '킹덤'으로 진출한 바다.

약 4년 만에 돌아오는 만큼, '로드 투 킹덤2' 라인업에 관심이 쏠리고 있다. 여러 보이그룹이 출연 후보로 거론되는 가운데, ATBO가 최근 '로드 투 킹덤2' 출연하기로 했다.

2022년 7월 데뷔한 ATBO는 '모노크롬', '애티튜드', '넥스트 투 미' 등 다양한 매력의 곡들을 발표하며, '차세대 글로벌돌' 루키로 활약하는 중이다. 지난해 연말에는 국민 겨울송 '머스트 해브'를 ATBO 목소리로 재탄생, 글로벌 팬들의 사랑을 받았다.

무엇보다 ATBO는 서바이벌 프로그램을 통해 탄생한 만큼, 이번 '로드 투 킹덤2'에서 어떤 무대를 펼칠지 관심이 쏠린다. 또 시즌1의 최종 우승자인 더보이즈의 한솥밥 후배라는 점도 ATBO의 '로드 투 킹덤2' 활약이 기대되는 이유다.

https://v.daum.net/v/20240501105723196

이런 글은 어떠세요?

익인1
역시 나올것같았는데
20일 전
익인2
역시
20일 전
익인3
회사에서 지원 좀 잘해주길
20일 전
익인4
화이팅
20일 전
익인5
뭐라고 읽어? 에이투비오?
20일 전
익인6
에이티비오
20일 전
익인7
에이티비오
20일 전
익인8
에이티비오 응원해야지 ㅋㅋ 라인업중 젤 좋네
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배드라마보고 결혼하고싶다고 생각든 남주있어?146 05.21 17:053975 0
연예 스벅 엔시티 키링 찐이야? 개못생겼는데..???158 05.21 17:549555 3
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 3362 05.21 19:517121 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 72 05.21 17:568613 0
에이티즈다들 어느 구역 잡았니,, 42 05.21 20:26842 0