공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 303l
마플 부정적인 언급이 있어요

이쯤 되면 정신병 같아 무서워

이런 글은 어떠세요?

익인1
풀면 안되는 썰임?
20일 전
20일 전
익인2
진심 뇌절 어디까지 가는데ㅋㅋㅋ
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
윤대통령 지인이라는 분 있잖아
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
뇌절도 정도껏 해야지 저걸 믿니??
20일 전
익인4
사진 나왔지않음??
20일 전
이러다 박찬호까지 나오겠네 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
천공이랑 단월드 자체는 연관있는거 맞지않아? 사진 있는데
20일 전
사진 있는 건 어떻게 알아? 너 그거 푸는 애랑 같은 업체야?
20일 전
익인6
업체라고 믿네
20일 전
익인7
난 관련있는지 없는지 모르지만 사진 있다는 말에 업체냐고 묻는건 뭐야ㅋㅋㅋㅋ그게 더 이상함 천공프야 뭐야
20일 전
익인9
ㄱㄴㄲ왜저럼
20일 전
익인7
밑댓보면 더이상하다ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
천공프래ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
천공프때문에 흐느껴우는중 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
(내용 없음)
20일 전
익인8
(내용 없음)
20일 전
ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 이제 이거 풀면 되겠네 얼마나 준비를 했는지 짤이 바로 나오네
20일 전
이제 ㅂㅌ 빌보드도 천공이 보내준 거 되는 거임?
20일 전
익인13
ㄴㄴ 국내에서 15년도 ㅅㅈㄱ로 빵떴지 그리고 해외 발판 마련했지 빌보드 자체는 부정 안 함 국내 첫 라이징 시작이 ㅅㅈㄱ인거 판결문으로 땅땅됨
20일 전
익인11
하이브 빼고 봐도 원래 단월드랑 천공은 연관되어 있는거 맞아... 원래 사이비는 걍 선후배라고 생각하면 편함 다 같은곳에서 흩어진거임ㅋㅋ
20일 전
익인6
일부러 업체로 몰아가려고 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
네가 너무 하이브-단월드에 집착해서 단월드라는 존재자체를 부정하는거같음 거기 망상으로 존재하는 단체 아니고 실제 피해자 있는 신천지 jms 같은 사이비고 실제 활동 사진 다 있는 곳이야
20일 전
익인13
익인13
단군, 마고 믿는 ㅅㅇㅂ= 단월드
20일 전
정신차리라는 글에 이렇게 뇌절한 애들이 많이 꼬일 줄은 ㅋㅋㅋ 다들 진지하니까 진짜 무섭다
20일 전
익인11
네가 너무 사이비에 관해 가볍게 생각하는거지 너는 범죄가 우스워?
20일 전
익인14
덕분에 ㄷㅇㄷ랑 천공 알아감 ㅅㄱ
20일 전