공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 435l

플챗 하고싶은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
혼자 와서 조잘조잘 말하다 가는편ㅋㅋㅋ
21일 전
익인1
버블라방이 ㄹㅇㄹㅇ 찐이고 약간 휀걸들은 하오 손바닥에 있다 mood 종종 보냄
21일 전
혹시 애칭은 머라거해야 좋아..?
21일 전
익인1
이름 많이 불러주는 편이라 본인 이름이나 불리고 싶은거?! 나는 하오보다 1살 많아서 걍 누나로 했는데 대만족
21일 전
그그그 받침잏고 없고 상관없나..? oo야 oo아 이거 ...!!!!
21일 전
익인1
글쓴이에게
보통은 그냥 @@으로 불러서 상관없는데 마지막 버블은 @@야로 오긴해쏘

21일 전
헉 고마워...아놔 받침잏능데 누나가 낫겠다..

21일 전
익인7
들었다놨다 안달나게 하고 근데 또 라방와서 다정하고 약간 상남자스러운데 툭 던지는 말이 헤아려보면 의미있고 센스있고 글에서 섹시함을 느낀다 해야될까 댓글 뚱뚱해서 미안ㅋ 말로 설명힘든데 고능하고 센스있고 다정한 남자
21일 전
익인11
ㄹㅇㄹㅇ 진심 너무 고능함 어떤스타일이라고 딱 한정짓지못하겠어 너무 입체적이야 섹시했다가 귀여웠다가 평상시는 음식사진 많이 올려서 경계심낮추다가 한방 훅!!
20일 전
익인2
먹짱하오.. 그리고 다정한말 많이해줬었어!
21일 전
애칭은 머가 좋아..?!!!
21일 전
익인2
난 그냥 누나로 해놨어!
21일 전
익인3
외계인 남친 엄청 웃기고 엉뚱한데 설레 + 음식사진 기록 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
외계 강아지 먹짱 강아지 가끔 감동
21일 전
21일 전
익인5
걍 다양해ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
귀엽고 웃긴데 갑자기 훅 치고들어와서 설레게 하는편 내남편
21일 전
익인8
하오 웃기고 귀엽고 너무 좋아
21일 전
익인9
하오 귀엽고 으른일때도 있구 개그맨일때도 있구 다양하게 말아줌 ㅋㅋㅋ
21일 전
21일 전
익인10
ㅇㅇ이 추천ㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다579 10:1424351 15
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 72 13:252413 0
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 46 11:14829 1
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 54 16:041966 10
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 128 16:13948 0