공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3427l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
앗..
18일 전
익인2
변우석 모델이였구나?!
18일 전
익인4
둘다 애기다…
18일 전
익인5
남주혁이랑 친해?
18일 전
익인6
친한거야?..
18일 전
익인7
모델이여서 친하지않아? 지금은 모름! 남주혁 변우석 장기용 주우재 요로캐
18일 전
익인8
모델팸 유명하지않나?
18일 전
익인9
같은 소속사였어성
18일 전
익인10
일단 지금은 주우재 변우석 친함
18일 전
익인11
변우석이 형이야??
18일 전
익인13
엉 변우석 91 남주혁 94
18일 전
익인12
하 안친했으면 좋겠다
18일 전
익인14
왜?? 나 변우석팬인데 궁금해서
18일 전
익인15
남주혁 학폭때문에...?
18일 전
익인17
인스타 팔로우도 안햇던데 걍 안친하다생각해
18일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
18일 전
익인20
이건좀...변우석 욕먹으라는것도 아니고 갑자기 왜그래ㅠ
18일 전
익인21
팬이면 당연히 짜증나지 뭘 왜그래야 이제야 좀 뜨나하는데 학폭이랑 엮고있어 몇년이 지난걸 가져와서 이러면 안짜증나냐? 눈치가 없는지
18일 전
익인25
남주혁도 변우석이랑 엮이는거 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네팬들 진짜 쌍스럽다 토나와 왜 남주혁 인스타 사진 퍼와서 남주혁 욕하고 난리야 니 뭐돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인25
너야말로 눈치가 드럽게도없네 팬인거 티내면서 타배까질 역겨워 남주혁은 팬도 없는줄아나 야 안친한거 맞으니까 제발 남주혁 언급도하지마
11일 전
익인26
댓글들 ㅅ내 역겨워 남주혁 언급도 하지 말고 엮지도 말고 그만 까대 니가 좋아하는 변우석이나 앓으라고
3일 전
익인16
헐 변우석이 형인게 더 신기
18일 전
익인19
둘이 친하구나
18일 전
익인22
그 시절 유명했던 와이지케이플러스 모델들... 𖤐
18일 전
익인23
222 아는 사람은 알음알음 인스타 팔로우했어다ㅜ 박형섭도 있었는데
18일 전
익인24
와 변우석 20대 날티 모습 넘 좋아
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?240 05.19 08:4711406 6
드영배/마플너네 살면서 봤던 최악의 드라마가 뭐야?164 05.19 20:066841 1
드영배 5화 연속 키스신 선업튀는 그걸 해내......68 05.19 16:026037 17
드영배김수현 김지원 각각 대표 필모가 뭐임?51 05.19 16:302753 0
드영배 윤아 헤메코 아쉽 ㅜㅜ67 1:014635 0