공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1695l

그런데 우리 외삼촌이 정말 젊었을때 군복무하다가 바다에서 돌아가셔서 시체도 못찾았음

집안에서 아예 불문으로 언급도 못하게 해서 외삼촌 존재도 몰랐어

엄마한테 물어보니까 사실이였고 천도제까지 지냄

이런 글은 어떠세요?

익인1
마음아프다ㅠㅠ
21일 전
익인2
용한 무당이었나보다 삼촌 천도제 지내드려서 다행이다 이제 평안하시길..
21일 전
익인3
21일 전
익인4
21일 전
익인10
21일 전
익인15
21일 전
익인19
21일 전
익인20
21일 전

익인5
아이고..
21일 전
익인6
이런거 볼때마다 진짜신기해... 진짜 뭔가 있는건가싶고
21일 전
익인7
슬프다ㅜㅜㅠ
21일 전
익인9
나는 무당 말고 귀심을 믿는게 어렸을 때 지나가다가 집 앞에 배에 구멍난 사람 본적 있어서 말하니까 거기에 살던 사람이 배에 총 맞아서 돌아가셨대
21일 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인12
왜 너한테....?ㅇㅅㅇ
21일 전
익인13
보통 저런 거 걍 가족이나 일가 친척 쪽까지 읽는 경우 꽤 많아서 쓰니한테 삼촌 귀신 붙었다가 아니라 너네 집에 그런 사람 보인다 이런 거 아녀?
21일 전
익인17
이거인듯..
21일 전
익인18
엄마친구분도 20대초에 남편 만났는데 헤어지려고 ㄴㅌ를 몇번했대 근데 생모가 (낳고 도망가셨대) 몇번만났는데 보자마자 너 ㄴㅌ 많이 했냐고 물어봤대 거의 무당이셔서 ㄴㅌ한거 알아봤대
21일 전
익인21
우와 신기하다..난 무당한테 점보러갔더니 내 눈 무섭다고 쌍수해라 이소리만 계속듣다 왔음ㅋㅋㄲ
21일 전
익인22
전직 상담실장님이셧나…
21일 전
익인21
ㅋㅋㅋ가톨릭 신도셨데
21일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인23
근데 다들 보통 점집 어떻게 찾아가?? 다들 알음알음 입소문으로 가는건가??
21일 전
익인24
나도 용한곳 함 가보고싶다.. 다 틀린것만 감 ㅜㅜ
21일 전
익인25
그런 용한데 있음 나도 가보고싶다...
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다651 05.22 10:1435451 17
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 166 05.22 13:259486 0
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 166 05.22 16:133811 1
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 54 05.22 11:141547 2
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 56 05.22 16:044977 11