공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 366l 1

솔이한테 먼저 갔다온 건 아닐까

그래서 이미 무슨 일이 생긴 건 아닐까

부재중이 도와달라는 전화는 아니었을까

아무 일도 없다면, 나한테 먼저 온 거라면 그러면 다행이라고

솔.친.놈 선재라면 그랬을 거 같애

이런 글은 어떠세요?

익인1
😭 또 울어
20일 전
익인2
하.... 😭😭😭😭😭
20일 전
익인3
선재야…😭😭😭😭
20일 전
익인4
34-2 선재도 찌통이고만🥲
20일 전
익인5
🥹🥹🥹
20일 전
익인6
하 미친ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인7
ㅇㅈㅠㅠㅠ
20일 전
익인8
😭
20일 전
익인9
ㅁㅈ🤦‍♀️🤦‍♀️😭😭😭
20일 전
익인10
ㅇㅈ 그리거 이게 아니라두 솔이 만나기로 했는데,, 했겠지
20일 전
아 맞아 그리고 또 트라우마 다시 생겨서 괴로워할까봐 걱정했을듯ㅠㅠ
20일 전
익인10
선재는 그 순간에 범인 알아봤겠지..? 선재한테도 큰 기억이었을테니까ㅠ
20일 전
보자마자 알았을듯 ㅠㅠ 하 어떡해 34-2선재 진짜 어떡하니
20일 전
익인11
으아….😭
20일 전
익인12
후에 솔이 찾아갈까봐도 걱정했을거같아ㅠ
20일 전
피 철철 흘리고 의식 잃어가는 순간까지 솔이는 안되는데... 솔아... 이랬을 거 생각하니까 지금 가슴팍 쥐어뜯게됨
20일 전
익인13
하ㅠㅠㅠ
20일 전
익인14
하 상상하니까 더 맴찢이다…
20일 전
익인15
와 이 글땜에 심장 아파요 ㅠㅠㅠ
20일 전
익인16
하 미쳐버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인17
꿈 얘기한 거 또 생각났을 것 같애...
20일 전
익인18
하ㅠㅠㅠㅠ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 헐 혜윤이 예능 찍었대! 유재석유연석 틈만나면!!!59 05.21 13:017832 1
드영배/정보/소식"이모와 조카 같아" 김명수♥이유영, 혹평 쏟아진 로맨스 케미…시청률도 '참담' [TE..56 05.21 18:106146 0
드영배아니 변우석 김혜윤 둘 다 유재석 예능만 나가는데??51 05.21 13:063779 1
드영배선업튀 어때..? 오늘 50 05.21 21:471308 0
드영배김혜윤 배우 여기저기 잘 돌아다니는 편이야??50 05.21 14:222833 0