공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 532l

이거 진짜 갈리던데 전부터 너무 물어보고싶었음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘생겼는데 예쁨 인듯
21일 전
익인2
갈리면 걍 사람 눈에 따라 다른거 둘 다라는거지
21일 전
익인3
이목구비는 미인인데 은근 얼굴 골격있어서 미남으로도 볼 수 있는...?
21일 전
익인4
둘다.. 진짜 둘다
21일 전
익인4
눈과 입술은 청순이쁜데
티존과 턱 코가 또 남자다워서
둘다야…

21일 전
익인6
둘다
21일 전
익인7
둘다
21일 전
익인8
내기준은 미남
21일 전
익인9
둘다
21일 전
익인10
스타일링에 따라 진짜 확확 바뀌는거같아
21일 전
익인16
2 그리고 이정도로 갈리면 둘 다 맞는거지 뭐
21일 전
익인11
이게 왜 알페스인지는 모르겠는데 넘 미남임 눈썹이랑 코 모양 피부톤부터 해가지고
21일 전
익인12
난 미남으로 봄
21일 전
익인13
내기준 걍 둘다
21일 전
익인14
미남상 아님??
21일 전
익인15
둘다
21일 전
익인15
난 미인이라 생각했었음
21일 전
익인17
둘다 스타일링 차이인듯
미남으로 보일땐 진짜 미남인데
예쁠땐 진짜 미인으로 보임

21일 전
익인18
얼굴만 보면 미남같은데 전체적으로 보면 미인같음
21일 전
익인19
나도 미남
21일 전
익인20
헐 난 미인이라 생각했는데
21일 전
익인21
미인
이목구비가 아름다워

21일 전
익인22
미인
21일 전
익인23
잘생겼는데 이쁨 너무 청순햐
21일 전
익인24
둘다
21일 전
익인25
진짜 둘다
21일 전
익인26
걍 미인임.. 미남이기도 하고
21일 전
익인27
눈이랑 입술이 너무 예뻐서 미인같은데 코랑 티존이 남자다워서 그부분 강조하면 또 미남인듯
21일 전
익인28
미남임
21일 전
익인29
미남인데 예뻐
21일 전
익인30
둘 다… 근데 굳이 고르자면 미인?
21일 전
익인31
미남같음 성찬이랑 붙여놓으면 원빈이 확실히 남자답던데
21일 전
익인32
미인
21일 전
익인33
미남이지 남자잖아 ㅎ
21일 전
익인34
미남 중에서 제일 미인 같음 베이스는 미남…?
21일 전
익인35
둘다 ..후..
21일 전
익인36
미남이라고 생각했는디
21일 전
익인37
청순한 미남. 잘생긴 미인. 걍 아름다움
21일 전
익인38
너무 미남 티존을 봐