공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 831l 2

[잡담] 아이유 서강준 멜로 드라마 할 거면 우리 사이느은으로 🥹 | 인스티즈

[잡담] 아이유 서강준 멜로 드라마 할 거면 우리 사이느은으로 🥹 | 인스티즈

드라마화한다는 공식 입장 오래됐는데 아직 소식도 없는

뭔가 아이유 현대물 보고 싶기도 하고 교복 입은 거 보고 싶기도 하고 캠퍼스물 보고 싶기도 하고 소꿉친구 연애… 이거 다 담은게 우리 사이느은

그림체 마저도 아이유 서강준 아니냐고 😭😭😭😭😭😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
개같이소취
20일 전
익인2
제발
20일 전
익인3
나도 보고싶다
20일 전
익인4
아 ㅠㅠㅠ제발 ㅜㅜㅜ 지은아 이번엔 로코나 멜로좀 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 없어
20일 전
익인5
이거 네이버 웹툰이야? 무슨 내용임? 줄거리가?
20일 전
거의 10년 전 웹툰인데 레진코믹스 거고 그때 당시 로맨스 웹툰으로 인기 많았어 내용은 소꿉친구? 단짝에서 애인으로 루트 밟는 캠퍼스물!
20일 전
원래 여주 갈발에 긴발이었는데 아이유 단발 사진 보고 작가님이 반해서 여주도 단발로 바꾼 거래!
20일 전
익인5
오 아이유 단발 사진 보고 머리스타일을 바꿔?헐 이건 운명 아닌가?ㅎ
20일 전
익인6
너무 좋다..!!!
20일 전
익인7
좋다
20일 전
익인8
저거 드라마 무산됐음.. 서강준 캐스팅 확정났는데 여주 소식 없다가 그냥 무산.. 서강준 필모에서도 몇 년 전까지는 방영목록에 뜨긴 했음
20일 전
익인10
또르륵…
20일 전
익인9
여배로 아이유 소취가 많네 지금 비주얼이 리즈인거 같아
20일 전
익인11
아이유 단발 참고해서 그리셨다며 진짜 찰떡인데 무산이라니 아쉽,,🥲
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다552 10:1421986 15
플레이브플리들의 의견이 궁금합니다 54 0:241824 0
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 55 13:25988 0
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 44 11:14668 1
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 53 16:041038 7