공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 365l
마플 부정적인 언급이 있어요

난 빅힛 챙길줄 알았는데 아닌가봄?.. 황당한 회사네

이런 글은 어떠세요?

익인1
빅힛 제일챙기지
14일 전
아 그래?? 불만 개많아 보이길래
14일 전
익인10
뭔소리야 언제 챙김?? 머리채잡히는것도 챙기는걸로 쳐주는거야?
14일 전
익인2
뭘 보고 빅힛 안 챙긴다는 거임..?? 챙기거 있는 거 아닌가
14일 전
14일 전
익인11
응 아님
14일 전
익인3
빅힛에서 시작한 회사여
14일 전
긍까 제일 챙기는줄 알았는데 그정도는 아닌거같아서 신기하단 말이엇는데
14일 전
익인4
제일 챙기는거 아냐?
14일 전
나야 모르지...? 플보면 많이 화난거같던데
14일 전
익인5
내 돌 빅힛이라 아는데 빅힛 안 챙김 ㅋㅋㅋㅋ 중요한 일 언플 안 해서 날려 먹고 수록곡 반응 오는데 날려 먹는 게 챙기는 거임?
14일 전
익인15
2~
14일 전
익인5
레이블 갈라지기 전까진 챙겼을진 몰라도 레이블 생기고부터는 일 잘하는 직원들 다 다른 레이블로 보내고 빅히트 메인 프로듀서 돌려서 쓰고 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
빅힛을 뭘 챙기는 거지 앞에서 성적충짓하고 작년엔 빅힛돌 메인 프로듀서 타팀에 돌려쓰고 정작 빅힛돌은 딴사람 썼는데
14일 전
익인7
쏘스빌랩에 빅힛인력들 다 가있어서 뭐하다 그쪽 크레딧 보면 엥 이럴 때 한두번이 아닌데요
14일 전
익인8
챙기기보단 이용하지
14일 전
익인9
일하는꼬라지보면 그것도 모르겠음 그냥 할수있는것도 안해
14일 전
익인11
빅힛 안챙겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알못들이 제일 먼저 댓 다네
14일 전
난 플보고 한얘긴데 바로 반박 우수수해서 좀 놀람...
14일 전
익인12
빅히트돌들 이게 제일 억울함ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 챙겨주면 몰라 다 방시혁이 처음 만든 돌들이라고 챙겨준다 생각하지만 기본적인 홍보도 없어요 그리고 일 잘하던 인력들 타 레이블 다 퍼주고
14일 전
익인10
ㄹㅇ 좋은인력 다 돌리는데 대체 뭘 챙긴다는건지 알수가 없다 고인물만 남음ㅋ 잘되던거 다 다른 레이블주고 나대는 고인물들이 관리하다 망친거보면 아직도 열받는데 대체 어떤 챙김을 받았는지 기억도 안나 좋을때 찬물얹혀준 기억밖에없음
14일 전
익인13
제대로 챙기기나 했으면 억울하지도 않지ㅋㅋㅋㅋ 방이 신경 써준답시고 똥 뿌린 전적만 있는데 그게 챙기는 거면 그냥 ㅈㅂ 챙기지 말아줬으면🙏
14일 전
익인10
글보고 이상해서 말안얹었더니 지들멋대로 댓다네ㅋ 아 예...
14일 전
익인14
아니 걍 제목 댓글 다 틀림ㅋㅋㅋㅋ 돌바돌이야
14일 전
아.. 그럼 요새 여돌에 빠진건 맞나?
14일 전
익인14
당장 빌리프랩 ㅇㅎㅇㅍ은 작년까지 서자 소리 들었어ㅋㅋ 빅히트도 젤 챙겨준다는거 그 pr기사 개수만 봐도 아닌데
14일 전
익인8
일단 방탄은 아닌게 신발 하나도 안 챙김
14일 전
익인16
빅히트는 더 키울 욕심이 없긴한듯 그러니 저따위로 하지 레이블 생기고 빅히트 인력 다 빠져나가서 홍보팀도 없는 수준이고 담당 프듀는 타레이블에 다 돌려쓰고 잘하던 퍼디도 보내고 틱톡팀도 딴 레이블 갔단 소리가 있고 비디도 딴 레이블 보내고
겉에서 보기엔 그래보이는거 인정하는데 우리 몇년간 회사의 존재를 몰랐다고
빌리프랩도 속사정들어보면 아닐듯 남돌은 이미 크게 키워놓은곳이 있어서 여돌 욕심이 엄청 커

14일 전
그렇군... 자기가 만든 여돌 망한게 트라우마라도 생겼나 왜케 여돌에 집착하나 궁금하네
14일 전
익인17
챙기기라도 하면 억울하지나않지 저기 빅힛 손뗀지 몇년됐고 오래됐음 윗댓말처럼 반응오는것도 홍보안해줘서 죄다 묻어버리는판에 뭔.. 가만보면 팬들 한먹게 하는거 ㅎㅇㅂ가 일등공신임 아 요즘 그 회사가 제일 잘하는거 있긴하네 뭐만하면 아티스트탓
14일 전