공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 390l
마플 부정적인 언급이 있어요

궁금하다고 해서

내가 진짜 중립적으로 설명을 30분정도 해줬는데

근데 그때는 잘모르겠다고 하더니

어제 뻑가 영상 보고 왔는지

바로 ㅁㅎㅈ이 잘못했다고 하더라

진짜 개빡쳐

뻑가같은 렉카유튜버를 왜보는거임

손절하고싶음

익인1
뻑가 보면 걸러..
1개월 전
1개월 전
익인2
빽가 보는 사람은 걸러야함...
1개월 전
이제 곧 볼일 없는데 연을 끊던가 해야지
1개월 전
익인2
손절하는게 나을듯
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
내가 돌덕이여서 하나하나 설명해줬는데 하
1개월 전
익인4
근데 빽가 아니고 뻑가🥹 빽가는 선량한 코요태 멤버일뿐
1개월 전
익인2
!!!아 그래?!!!!ㅋㅋㅋ뻑가였어??
1개월 전
아 진짜 관심도 없어서 몰랐네 수정함
1개월 전
익인5
그걸보는사람을거르는게날듯
1개월 전
1개월 전
익인6
뻑가 아니야....?ㅜㅜㅜㅜ 빽가는 코요태잖아
1개월 전
오늘 나한테 갑자기 오더니 ㅁㅎㅈ이 잘못했네 이러길래 욕이 단전에서 나올뻔함
1개월 전
익인7
처음부터 알려는 의지가 없었던 듯 ㅎ
1개월 전
에휴 진짜 저런 수준 떨어지는 유튜버를 왜보는지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?735 06.18 17:0912058 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 255 06.18 14:493250 1
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?224 06.18 15:529603 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 72 06.18 13:175084 31
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 6화 A5 정상회담 #2 달글💙💜💗❤️🖤 980 06.18 19:551181 0