공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 886l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이거 빈지노가 방시혁 저격한거라고 떠돌고 있던데 진짜인가 | 인스티즈

근데 저격한게 진짜면 하이브랑 작업을 안할것 같은데 뉴진스 작사 참여한것도 신기...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 뉴진스 가사 궁예도 많잖아 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 했을까
14일 전
익인3
bullet proof가 저격 빼박아녀? 어케 빈지노한테 턱을 깎으라 그러지 진짜 미감 박살낫다
14일 전
익인4
원래 사이 안 좋은거 다 알고 있지 않았어??
14일 전
익인5
뉴진스 ETA 가사가 괜히 나온 게 아닌 듯 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
빈지노가 돈 더 벌었을까 방탄에 더 벌었을까 갑자기 궁금
14일 전
익인4
그건 당연히 방탄이지...
14일 전
익인13
비교불가 방탄이지...
14일 전
익인7
참여한 건 민희진이랑 친분 있어서 그럴 거양 민희진이랑 친분 있고 뉴진스 곡 써주는 250, 프랭크 -> 빈지노 사단 바나 소속
14일 전
익인7
근데 빈지노는 각진 턱이랑 패인 볼이 매력인데 그걸 깎으라 하다니 미감 뭐여
14일 전
익인8
이게 힙합이다
14일 전
익인9
와우 연생 성형권유 걍 하는구나
14일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ가지가지했네
14일 전
익인11
대놓고 저격이구만
14일 전
익인12
기묘
14일 전
익인14
근데 eta는 너무 궁예같어.. 빈지노 원래 노래에 이름 넣는 거 잘하지 않음? 노래 제목도 지금 아내 여친이었을 때 이름 넣으려다가 부담스러울까 봐 농구선수 이름 넣고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
난 빈지노 점이랑 얼굴골격이 젤 매력있다 생각하는데.. 턱을 왜 치라그래
14일 전
익인16
빅히트 수요상이 턱 짧은? 남돌이라 그런가
14일 전
익인17
밑에는 그땐그땐그땐 저격 하는거야??
14일 전
익인18
외모비하한 것도 오버긴 한데 저것만 봐도 미감 진짜 없다 싶네 매력이 뭔지도 캐치 못하네
14일 전
익인19
와근데 턱치는 수술 덜컥 권유하는거 묘하게 무서움...위험한 수술 중 탑급이 양악 아닌가
14일 전
익인20
이건 찐일걸ㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
저격맞음 ㅋ
14일 전
익인22
빈지노 턱 매력포인트던데 그걸 깎으면 똑같은 얼굴 되는 거지 ㅋㅋ 미감 레전드
14일 전
익인23
맞잖아 저거 저격
14일 전
익인24
불렛프루프랑 소년이 너무 빼박가사긴하다ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 빡쳤음 노래 가사로 쓰냐
14일 전
익인25
저거 썰 풀었는데 보자마자 본인을 상품처럼 어 넌 턱깎으면 되겠네 이런식으로 말해서 화났대
14일 전
익인26
이건 저격맞는데 eta는 뉴진스작업물이라 저격안했을듯
14일 전
익인27
저거 옛날부터 유명했음ㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
방돼지가 빈지노 아이언 스카웃 하려고 했지
14일 전
익인30
ㄴㄴ 아이언만 빅히트 연습생 베이식로꼬빈지노한테 스카웃 아이언 멤버됐으면 ㅁ ㅇ터졌지
14일 전
익인29
성형제의라니 미감무엇.. 빈지노 지금봐도 짱잘인데
14일 전