공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1724l 2

뭔가 마른 체형 부각되는 옷 입히는 것 같지 않아??? 이번에 그 연보라색 티도 그렇구

아님 걍 소희가 뭘 입어도 겁나 말라보이는건가 

이런 글은 어떠세요?

익인1
음?? 부각 안 되려고 폼 넓은 조끼만 3천번 본 거 같아........
21일 전
아 그래??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
아닐걸 맨날 큰거입히고 반팔의상인데 안에 반팔 두장입힘ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
글쿠나... 그냥 소희가 마른거엿어ㅠㅠ
21일 전
익인2
웅ㅠㅜ 방콕 그 더운곳 가서도 니트쪼끼 입힘ㅠㅠ
21일 전
익인3
나 타팬인데 글케 마른줄은 몰랐음.. 이번에 그 체중 공개돼서 알게됨 근데 어깨 골격이 좋아서 안말라보여
21일 전
나는 진심으로 한 50키로 나갈둘 알았는데 생각보단 더 나가긴 하더라...
21일 전
익인3
덕분에 다여트 자극됐어.. 고맙워요 소희씨..
21일 전
익인4
톡색시랑 이번말고는 되게는 오버하게 입음 근데 어깨있고 팔다리 길어서 핏이이뻐
21일 전
익인5
어깨넓고해서 안말라보였어. 이번곡 코디가 슬림한 게 티났던 것 같음
21일 전
익인6
맨날 니트입힘 ㅋㅋㅋㅋ 근데 뼈대 이뻐서 핏되는거도 입으면 좋음!
21일 전
익인7
데뷔초엔 맨날 나그랑티 입힘
지금이 그나마 가려주는 코디인편..

21일 전
익인8
난 다리보고 깜짝놀램 웬만한 여자다라브다 가늘 거 같던데
21일 전
익인9
혹시 몇키로임?? 몇이길래 다들 이렇게 놀라?!
21일 전
익인10
55.56이엇나?
21일 전
익인9

21일 전
익인11
54-55 보석함에서 말해줬어
21일 전
익인9
찐으로 개개개개말라구나 나쁜 의미
아님 나 연약미소년 조아함 이제 소희 찾아보러 간다....

21일 전
익인12
소희 무게 ㄱㅂㅈㄱ 얼마 안남았다 키 차이는...쉿
21일 전
익인13
나랑 얼마 차이 안나네.. 하..
21일 전
익인14
어머나…..소희야…..
21일 전
익인15
어깨 골격이 좋아서 그 마름이 날 미치게 해
21일 전
익인16
별로 안 말라보이는데 말랐구나
21일 전