공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 202l

초딩때부터 2019년까진가 로코 명작으로 유명한 드라마들(킬미힐미,그녀는 예뻤다, 쌈마웨, 김복주, 당잠사 등등) 본방으로 열심히 보다가 어느순간 갑자기 드라마 안 보게 됐거든 큰방이나 짹에서 한 달 전부터 선업튀 유명한 건 알았는데 새벽에 할 짓 없다가 걍 한번 티빙으로 틀어나 봄

근데 오랜만에 겁나 취향저격인 로코를 발견했다 싶어서 오늘 새벽에 다 봤다,, 밤 새느라 힘들었지만 끊을 수가 없더라 1화만 좀 내겐 아찔한 장면들이 있어서 중간에 스페이스바 계속 누르면서 봤고 2화부터 미쳤다 이러면서 계속 내달림ㅋㅋ  빨리 알았으면 나도 더 좋았을텐데 암튼 먼저 보고 글 많이 써준 너네 덕에 이런 로코명작 새로 유입된 사람도 있으니까 그것만 알아주고 같이 열심히 드라마 얘기 하자! 그리고 오늘 가입창 열렸다던데 글 쓰는 거 눈치주는 거 다른 독방에도 많더라 걔네는 무시하자ㅎㅎ 이런 글도 마플이면 말해줘 

익인1
꺄ㅑㅑㅑㅑ 환영행 선업튀 진짜 갓드야..🥹
1개월 전
이런 갓드 난 왜 중간에서야 합류하게 되었는지.. 이마짚ㅠㅠ 환영해줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
우오아아아 어서와ㅠㅠ 우리 독방도 방금 생겼어ㅠㅠㅠㅠ 같이 달려보자
1개월 전
헐 독방 생겼는지 몰랐어 아이돌들만 독방 있는 줄ㅋㅋ..! ㄷ구경가봐야겠다 고마엉
1개월 전
익인3
우리 독방 생겼어 방금!!!! 환영해애애ㅐ
1개월 전
생겼는지 몰랐는데 앞으로 회차 진행되는 동안 독방에서 살게될 수도 있을 거 같다 고마워ㅎㅎ
1개월 전
익인4
독방오셔! 생김 ㅎㅎ
1개월 전
익인5
환영해 !!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?246 06.18 15:5214092 0
드영배 헐 성동일이랑 빈이래 ㄷ163 06.18 19:3128219 12
드영배근데 여기 있는 익들은 다 백수야?103 06.18 22:098086 1
드영배재회 원하는 조합 있어?98 1:472496 0
드영배/마플이종석은 탑배우로 보기 애매하지않아?131 06.18 15:488823 0