공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 316l
마플 부정적인 언급이 있어요

여기 원래 인기드 안 나올땐 리젠도 얼마 없는데; 뭐 어떻게 달리고를 떠나서 그냥 멀쩡한글도 개눈치줌 그냥 글이 많은건 우린 인기가 많다고 하기로 했어요?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 최근까지 다른 인기드들도 다 그만큼 달렸는데ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
배우 전국제 나와서 달린것도 뭐라하는거 어이없더라
21일 전
아니 드영‘배’인데 뭘 쓰라고
21일 전
익인4
걍 변우석 얘기 많이 한다고 꼽주는글 나 개많이봄 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
다른 드라마 얘기를 못하겠다~이런글도 많이봤고ㅋㅋㅋㅋㅋ눈치 오지게줬잖아요
21일 전
익인5
ㅇㅇ마플 상황극만 아니면 그럴수있지
21일 전
익인6
플 첨부터 봤는데 진짜 앓는걸로 그럼 ㅇㅇ
21일 전
익인8
ㄹㅇ 처음엔 그냥 앓는 걸로 뭐라했었음 도배한다고
21일 전
익인10
21일 전
익인11
21일 전
익인7
시청률 오른거 좋아하는것도 눈치주더라...ㅎㅎ
21일 전
익인14
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 올랐는데 그럼 슬퍼함?
21일 전
익인9
그냥 배아픈거야
21일 전
익인10
전국제로 눈치주더라
21일 전
익인12
ㄱㄴㄲ 눈치 줄 시간에 본진 글을 더써~
21일 전
익인13
왜 눈치를 주냐 눈여가 한창 장악했으면 이후로 선업튀 엄청 얘기하겠다 싶었거든 인기 있는 드라마 얘기하는거 당연한거 아냐
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배드라마보고 결혼하고싶다고 생각든 남주있어?283 05.21 17:059316 0
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 118 13:256159 0
드영배/정보/소식"이모와 조카 같아" 김명수♥이유영, 혹평 쏟아진 로맨스 케미…시청률도 '참담' [TE..102 05.21 18:1023837 3
드영배아니 변우석 김혜윤 둘 다 유재석 예능만 나가는데??80 05.21 13:0615381 8
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..173 19:351833 3