공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 346l
마플 부정적인 언급이 있어요

팬이 많으니까 악개도 그만큼 많겠지만 왜 저정도까지 하지? 타팬이 봤을땐 세계적으로 인기있는 그룹인데 뭐가 아쉬워서 타멤을 팰까 싶음 ㅅㅇㅂ도 악개 빌드업으로 시작됐다며? 그룹 전체 머리채 잡힌 상황에 같이 죽자는 것도 아니고 아직도 정신 못차리네

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 팬덤자체가 심각함.
20일 전
익인2
나도 깜짝놀람 저기는 단순히 싫어하는게 아니라 타멤 보내려고 증거 만들어서 제보하고 터트린대 논란나면 다 악개발일 정도로
20일 전
익인6
와..
20일 전
익인4
이거 어제도 올라온 글아녀?
20일 전
익인4
심연 치니까 나오네 ㅋㅋ
20일 전
익인11
그거 내가 쓴건데ㅋㅋㅋㅋ 내가 쓴거 보고 이 쓰니도 심연 제대로 알았나봄
20일 전
익인5
저기 악개 진짜 악질인 악개 무리들? 알긴함.. 나도 그냥 큰방 하면서 예전에 하도 자주 봐서 어쩌다 알게된거지만
저긴 팬덤도 규모가 크니까 그런 부분에서도 머릿수가 많고 목소리가 큰듯

20일 전
익인7
멤버 주르륵 솔로앨범내고 활동한 이후로 더 개판된듯 ㅋㅋ 일단 성적이 적나라하게 비교돼서 밀린 악개들은 더 정병오고 누굴 더 밀어줬냐로 싸우고 루머 퍼뜨리고
20일 전
익인8
인기가지고 싸우던데 뭔 급식들도 아니고 그게 그렇게 중요한가 싶음ㅋㅋㅋ..
20일 전
익인10
어차피 사재기
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다574 10:1423707 15
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 69 13:251934 0
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 46 11:14768 1
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 116 16:13756 0
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 53 16:041771 10