공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 73l

넷플로 정주행중이고 아직 초반이야! 근데 유튜브에서 영은수-황시목 영상 보면 다 댓글이 둘이 럽라같더라고 그냥 선후배 검사인데 시청자들이 미선렌즈끼고 망붕하는거야 아니면 진짜 둘이 서로 자각하지못한 사랑(작가 의도)인거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
미선렌즈
20일 전
익인2
2..
20일 전
아 뭐야 그럼 영은수가 밤에 황시목 집에 찾아갔을 때 황시목이 “밤에 남자 혼자사는 집에” “내가 아무것도 모를거라고 생각하지” 이런 대사랑 분위기도 다 걍 짜집기인거야? 댓글이랑 영상 제목도 다 안야한데 야한장면 이러길래ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
난 사랑이라고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
작가님이 의도하신 사랑과 동료애 그 사이라고 생각했어 나는!
20일 전
익인4
감정없던 황시목이 감정 자각하게 된 시작 아니었나..?
본지 오래돼서 아니었으면 미안..

20일 전
익인6
대본집보면 미묘한 텐션 의도한건 맞음
20일 전
익인5
사랑까진 아닌거같애
20일 전
익인8
22 사랑까진 아닌듯
20일 전
익인7
사랑이라고 생각하긴 했음 뒤로갈수록 좀 미묘하게 느껴짐
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배드라마보고 결혼하고싶다고 생각든 남주있어?274 05.21 17:058911 0
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 107 13:255465 0
드영배/정보/소식"이모와 조카 같아" 김명수♥이유영, 혹평 쏟아진 로맨스 케미…시청률도 '참담' [TE..101 05.21 18:1023200 2
드영배아니 변우석 김혜윤 둘 다 유재석 예능만 나가는데??80 05.21 13:0615008 8
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..172 19:351393 2