공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 881l

젤 가까웠던 이상형이 황민현, 영케이었는데 완벽한 이상형 변우석으로 바뀜..😇

이런 글은 어떠세요?

익인1
약간 여우상 좋아하는구나 ㅋㅋ
21일 전
21일 전
익인1
셋중엔 제일 아니긴 한데 야악간..?
21일 전
뭔가 다 느낌이 비슷해 🥹🥹
21일 전
익인2
엥 미친 나랑 똑같네
21일 전
21일 전
익인2
황민현 영케이 변우석 환장함
21일 전
나 이 세명에 미쳐있어..^^
21일 전
익인3
크크
21일 전
익인4
엥 나더 황민현이 이상형이라 생각했는데.. 변우석이었음
21일 전
21일 전
익인5
왘 나도 ㅇㅈ…
21일 전
익인6
거의 나랑 똑같아
21일 전
익인7
영케이 변우석 겹치네ㅎ변우석 너무 다정해서 미친다
21일 전
진짜 다정함에 미칠 거 같애
21일 전
익인8
난 이도현이 이상형이였는데 변우석도 이상형이야,,
21일 전
익인9
헐 나도 영케이 이도현 좋아했는데 지금 변우석 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘도 여전히 좋음
21일 전
와 이도현도 내 외적 이상형에 젤 가까웠어..
21일 전
익인8
그치!! 피지컬도 좋고 입꼬리도 귀엽고 속쌍에 딱 내스탈,, 변우석도 쵝오
21일 전
피지컬 젤 중요한데 변우석 진짜 다 갖춤…… 둘이 입꼬리가 미쳤어 걍 !!!!
21일 전
익인10
아니 이런 사람이 존재하는게 맞는거냐고오ㅠㅠ
21일 전
익인11
나랑 취향 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황민현 덕질 7년만에 찾아낸 내 또다른 이상형..
21일 전
나 워너블이었는데 몇년만에 내 이상형 또 나타나서 당황스러움..😇
21일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 취향 똑같다
21일 전
익인13
와 미쳤다 나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 162 05.22 13:259153 0
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..173 05.22 19:353673 3
드영배 선업튀 or 스물하나 스물다섯 본사람 드루와바86 05.22 21:191611 0
드영배/정보/소식 변우석 서울 팬미팅 공지50 05.22 15:105125 9
드영배/정보/소식 '선재 업고 튀어' OST 앨범 나온다…'스타' 이클립스 버전 드디어 공개51 05.22 11:162363 2

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위