공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 701l

아무리 이적한지 별로 안됐고

촬영분들은 전 소속사한테 있다 하지만

너무 뭐가 없다ㅠㅠㅠ

프로필도 안바뀌고 이럴때 노저어야되는데

속상하네

전 소속사에서 새로 이적한다해서 좋아했는데 여기도 일을…

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무...너무 여러모로 차이나고 너무 아무것도 없고 지금 진짜 제일 물들어오는 시기인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
그니까 변우석 소속사는 사진들도 홈마마냥 퀄리티 좋게 올리거 하는데ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
하 진짜 너무공감 인스타라도ㅠ올려줘...
1개월 전
익인3
그니까 하ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인3
웅니 보고싶어요,,
1개월 전
익인4
내말이... 진짜 너무한거 아니냐고ㅠ
1개월 전
익인5
진심 뭐라도 올려줘요....예능 나가줘....
1개월 전
익인6
진짜.. 같이 예능 한 번만 ㅠㅠ...
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 너무 뭐가 없어ㅠ퓨ㅠㅠ
1개월 전
익인8
제발 진짜 일 해줘
1개월 전
익인9
엄청난걸 주려고 이렇게 뜸들이고 있는거라 믿을게요…………
1개월 전
진짜 이렇게라도 긍정 회로 돌려야겠다ㅠㅠ
1개월 전
익인10
진짜.... 나 혜윤도 많이 보고싶어 ㅠㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
익인11
혜윤이 보고싶어….
1개월 전
익인12
일하라고 뭐라도..
1개월 전
익인13
속상해
1개월 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠ예능이라도...
1개월 전
아니 놀토도 그렇고 유투브 채널들 방송 중간에도 나가는 경우 있는데 왜 아무 소식이 없냐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
흑 ㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif349 06.06 21:1215504 13
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어231 06.06 09:5231562 16
드영배딕션 좋은 배우하면 누구 생각나?154 06.06 19:375644 0
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅103 10:3116111 1
드영배/마플선업튀 김혜윤 좀 아쉬움.. 진짜 잘했는데 반응이 ㅠㅠ 남주한테만 98 06.06 22:2814712 14