공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1843l 1

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인2
마즘
20일 전
익인3
엄청 잘한다고 내 친구가 좋아죽는 선수당
20일 전
익인4
김도영인데 순간 아닌가했어
신인때 사진인가보다 앳된얼굴이다 진짜

20일 전
익인5
도영이는 그냥 야구를 잘해!
20일 전
익인6
에ㅣ 도영선수 아닌것처럼 나왔다
20일 전
익인7
도영아 넌 그냥 감자야
20일 전
익인8
도영이는 그냥 야구를 잘하고 귀여워!
20일 전
익인9
아 도영아 인티 끄고 얼른 쉬어라
20일 전
익인11
22 도영아 인티 끄고 쉬자
20일 전
익인10
도영아 ㅎㅇㅌ
20일 전
익인12
도영아 벌써 다 씻음? 낼 홈런쳐줘
20일 전
익인13
도영아 오늘 고생했다 푹 쉬어라
20일 전
익인14
도영아 고생했다 오늘 샤워 1시간 하고 자라.
20일 전
익인15
도영아 낼도 안타 쳐주라
20일 전
익인16
야구팬들 매서운것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
원래 야구잘하면 잘생김 감독님도 현역시절 꽃미남이었자나
20일 전
익인18
도영아 잘은 안 생겨도 너때메 살어야
샤워 두시간 혀도 돼에

20일 전
익인19
도영아 내일도 경기 화이팅!!!!!
인티 끄고 얼른 샤워하고 자라

20일 전
익인20
도영아 큰방에 쓰면 모를줄 알았니 얼른 자라 낼도 경기 있다 내일도 잘하자
20일 전
익인21
도영이 화이팅 내일도 이겨줘라!!
20일 전
익인22
도영아 니땀시 살어야
20일 전
익인23
도영아 오늘 수고했고 푹 쉬어라 내일두 화이팅!!
20일 전
익인24
도영선수 니땀시 살어야 호록하고 싶은데 참어여
20일 전
익인25
참나
20일 전
익인26
도영아 니 땀시 살어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 실제로 여자팬들 진짜 많아! 잘생겼는디?

20일 전
익인27
갈맥인데 도영선수 잘생긴거 맞지않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜구래 다들 ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인28
도영아 니땀시 살어야ㅠㅠ
20일 전
익인29
김도영 잘생겻다 생각했는디
20일 전
익인30
오 이름도 도영이야? 눈예쁘다
14일 전