공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 443l

[잡담] 내 본진 돌이 한강 다리 한복판에 이러고 있으면 어떨것 같음?(주어 선업튀 | 인스티즈

[잡담] 내 본진 돌이 한강 다리 한복판에 이러고 있으면 어떨것 같음?(주어 선업튀 | 인스티즈

1. 또 시작이네 (원래 이상한편)

2. 오 뭐 촬영하나? (자컨, 예능, 드라마, 영화....)

3. 다음 앨범/ 이번 콘서트 스포인가?! (완전채 콘 앞두고 벌어진 일이니...)

ㅋㅋㅋㅋ 먼가 덕들이면 목격 사진 확대해서

손에 든 알이 타임캡슐인거 알아내고 온갖 궁예들이 난무할듯 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
2 아님 3일거 같아ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
21일 전
익인3
생각해보니 웃기네 선재 지금 다리위에서 혼자 저러고 있는거잖아ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
21일 전
익인5
21일 전
익인6
222 대교에서 촬영 많이 하니까
21일 전
익인7
1아님2인데......내 본진이 이상하긴 한가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
촬영같긴한데 뭔컨셉이길래 저러고있냐ㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어 본인이낸듯 궁금하다 이러고있을거같아
21일 전
익인8
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 153 05.22 13:258550 0
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..173 05.22 19:353192 3
드영배 선업튀 or 스물하나 스물다섯 본사람 드루와바76 05.22 21:191144 0
드영배/정보/소식 변우석 서울 팬미팅 공지50 05.22 15:104744 8
드영배/정보/소식 '선재 업고 튀어' OST 앨범 나온다…'스타' 이클립스 버전 드디어 공개51 05.22 11:162178 2

급상승 게시판 🔥