공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 645l
마플 부정적인 언급이 있어요

네이버 메인기사에 뜬거 딱 한번봄

웬만한 사람들 모르더라ㄷㄷㄷ 그나마 유툽 많이 보는 사람들만? 것도 거의 단월드관련 이슈고

이런 글은 어떠세요?

익인1
개유명하던디
14일 전
익인2
ㄴㄴ원래도 기사 안났어
14일 전
익인2
다들 그거 확정이라 하이브 입장내는거 기다리는거지 뭐..
14일 전
익인3
ㄴㄴ제대후 늘 끌올+조롱할듯
14일 전
익인2
14일 전
익인4
역시 연진이가 옳았네 무대응이 답이다
14일 전
익인5
뉴진스 상황보고 지속적으로 끌올해야지
14일 전
익인6
끌올 엄청 될 듯
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인6
사재기 홧팅
14일 전
익인8
이런애들때문에 묻힐수 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
“아미 감성”
14일 전
익인14
우와 정말 부럽다
14일 전
익인15
아미적사고 등장
14일 전
익인16
혹시 몇살이세요?
14일 전
익인3
6070년생 감성이긴해 주어없음
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인3
ㅋㅋㅋ케팝팬 쪽수 다 지들꺼인줄ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
전체파이로치면 한줌인걸 공수치오게 왜이러세요 어르신

14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인3
삭제한 댓글에게
너같은애들이 있어주니까^^ 어나더지

14일 전
익인3
삭제한 댓글에게
지금여기서도 너혼자 어나더긴햌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인5
사재기돌 팬답다
14일 전

익인8
뭘 묻혀
끊임없이 끌올 될건데

14일 전
끌올돼도 뭐 이런 커뮤에서나 하겠지 일반인들이 알겠낭
14일 전
익인8
원래 아이돌판 일은 일반인들 많이 몰라
14일 전
익인6
아 모르길 바라는 거야?
14일 전
익인10
그러길 바라는거아니고..? 공중파 뉴스까지 탔는데 모르긴ㅋㅋ
14일 전
익인11
묻히긴 공중파 뉴스에 맨날 며칠을 나왔는데
14일 전
익인12
당사자도 떳떳하지 못할걸 이제 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
응 사재기 이 말 할 수 있어져서 좋음
14일 전
익인19
묻혔다기보다는 걍 군백기고 뭐 활동을 안해서 더 이상 할 얘기가 없음...전역하고 활동하면 다시 얘기 나오겠지 머
14일 전
익인20
이건 조명되야지 진짜
14일 전
익인16
일반인들이 모르더라도 돌판에서 이렇게된것만도 타격이 크지 윗댓들 말대로 늘 끌올될텐데 분위기가 달라져버림
14일 전
익인21
어차피 머글은 사재기 관심없음 돌판에선 다 알려져서 계속 끌올될듯
14일 전
익인22
돌판에서야 계속 끌올하겠지 평생 너네 사재기잖아 이럴들 많을껄ㅋㅋ
13일 전