공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 254l
마플 부정적인 언급이 있어요

일단 난 인기멤 개인팬이야 그리고 성인돼서 첫 덕질 시작했고 거의 10년동안 팬이라 구최애도 없어 입덕 초기에 팬 기조가 올팬기조고 개인팬 배척하고 악개취급하는 판이라서 올팬되려고 엄청 노력했었거든 근데 어떡해 내 최애만 눈에 들어오는데.. 그래서 걍 포기하고 비계살이하면서 걍 개인팬으로 살고 있음

근데 비인기멤이 너무 차이나게 보여지고 전체적으로 관심 없는 팬들 너무 보여서 찾아보진 않지만 가끔 알게 되면 응원 댓글이나 홍보 댓글, 정정 댓글 달아줌 타멤은 솔직히 알빠인가 싶은데 얘는 가끔 댓글 달아..

이런 글은 어떠세요?

익인1
최애가 그멤 젤 좋아해?
20일 전
응 좋아해 그래서 더 눈에 띄기도 하나봐
20일 전
익인1
난 내 최애가 비인기고 인기멤 관심없는데 내 최애 유독 좋아하는 인기멤들한테는 호감가더라고ㅋㅋ
20일 전
내 최애가 그 멤한테 유독 앵기는 편이야ㅋㅋㅋ 그래서 더 눈에 보이기도 하나봐
20일 전
익인1
이래서 관계성 얘기하나봐🥹
20일 전
익인2
나 뭔지 알아…
20일 전
익인3
나도 그래 돈 좀 여유있으면 굿즈살때 비인기멤꺼도 하나 삼
20일 전
난 돈은 안쓰는데 랜덤에서 타멤꺼는 걍 다 교환 돌리는데 비인기멤꺼는 걍 내가 버릴 때 많아 뭔가 교환할 때 무시하는 게 보여서 굳이 교환판에 올리고 싶지 않달까...교환 자체가 잘 안되기도 하지만 굳이 그 판에 올리고 싶지 않아..
20일 전
익인4
나도 그랬어 그러다가 최애 바뀜..
20일 전
난 그 정도는 아니긴 해ㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
그럴땐 어차피 통장에 꽂히는돈 생각하면 그런 마음 없어지던데 난
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다647 05.22 10:1434967 16
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 162 05.22 13:259153 0
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 164 05.22 16:133714 1
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 54 05.22 11:141524 2
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 56 05.22 16:044873 11