공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1008l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

https://youtube.com/@banjiyaeon 반희수랑 비슷한 계정인데...좀 소름돋거든요
모스부호로 알려주는 시그널도 있는 거 같은데 해석해주실 수 있나요
저기 채널 영상 5개 보면 더보기에 Get Up 이라고 나와있고, 5개 영상 중에 마지막에는 ASAP 노래 나오고 쇼츠에 있는 모스부호는 슈퍼샤이에 속았다라는데... Get up 앨범에서 실제로 말하고 싶었던 말은 ASAP에 담겨있으니 슈퍼샤이 말고 ASAP 뮤비 봐달라는 뜻이 아닐까요...거기 해석도 소름이던데...

반희수 계정같은것도 하나 더 발견됨
훨씬 전부터 개설된 채널이고
채널 이름은 또 반지연이야 

1. 9개월전부터 어도어 무슨일있는거 아니냐는 댓
2. asap 공식티저보다 먼저올라옴 

근데 영상 개무서움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심해 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
무서워서 못보겟아..
14일 전
익인2
와 방금 보고왔는데 진짜 기절할 것 같아
14일 전
익인2
나 너무 무서워 혼잔데...
14일 전
익인3
나 무서워서 못보겠어
14일 전
익인4
???? 낮에 봐야지 뭔 일이냐 이게.. 나 뮤비 뇌절은 좀 지겹고 아니라고 여겼던 사람인데 뭐지
14일 전
익인5
뮤비 무서운거 어떤 느낌으로 무서워?? 갑툭튀 아니면 보고 한번 내용 써볼게...
14일 전
익인3
갑툭튀는 아닌데 분위기가 무서워 처음 시작부터 그래서 그냥 바로 끔
14일 전
익인5
하아 그렇긴하네 일단 최대한 빠르게 봐야겠다
14일 전
익인6
뮤비는 관련없다고 생각했는데 갑자기 소름 돋는다…
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인3
22222 나 절대 못봐
14일 전
익인8
영상도 10개월 전이네.. 별 생각없이 들어갔다가 썸네일보고ㅠ나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 못 볼거 같아
14일 전
익인9
??? 타인이 만든 건 아니겠지... 썸네일이 무섭게 생겼어 ㅠㅠ
14일 전
익인10
어우씨 이건 또 뭐냐
14일 전
익인11
어떻게 영상에 제목이 없지??
14일 전
익인12
누가 정리해 주면 진짜 고마울텐데 궁금한데 못보겠어 ㅠㅠ
14일 전
익인13
asap 티저 풀린거 쓴거라 저기서 먼저 풀린거 아닌디
14일 전
익인14
뭔데 나 이런거 못 봐...ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인15
아놔 무서워서 못누르겠어
14일 전
익인16
아 댓글뭐야 그렇게무서워?못보겟ㄱ다
14일 전